• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » vegetarisch » Rezept-Besonderheit Archives:
Ein grauer Teller mit dem Pfannengericht auf einem hellen Marmortisch. Alles direkt von oben fotografiert. pinit dairy-free laktosefrei vegetarisch

Hirse-Gemüse-Pfanne: Abwechslung zu Pasta, Reis und Kartoffeln

35 Min. Anfänger
Draufsicht: heller Untergrund, runde Schüssel mit einer hellen Sauce und Kräutern. Drum herum frische Kräuter verteilt. pinit mit Alkohol vegetarisch

Estragon-Sauce: Meine Lieblingssauce zum Spargel

20 Min. Anfänger
Mehrere Blätterteigtaschen auf einem dunklen Holztisch mit Backpapier von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Partysnack im Frühling – Blätterteigtaschen mit Spargel und Frischkäse

45 Min. Anfänger
Ein Stück Crêpe-Cake mit Sahneschichten und frischen Himbeeren auf weißem Teller, garniert mit Schokospänen und Kräutern. pinit vegetarisch

Kuchen oder Kunstwerk? Dieser Crêpe-Cake ist beides – und super einfach!

55 Min. Anfänger
Mehrere Pfannenbrote gestapelt auf einem schwarzen Teller und grauem Steinuntergrund. Alles von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Blitz-Pfannenbrot mit Spinat und Feta für den ultimativen Genuss

30 Min. Anfänger
pinit vegetarisch

Rhabarberschnitten: Das Beste, was du im Frühling backen kannst

1 hr 30 Min. Mittelschwer
Das angeschnittene Linsenbrot auf einem Holzbrett mit Backpapier. Alles auf einem grauen Steintisch. pinit glutenfrei vegetarisch

Linsenbrot mit Skyr und Spinat: Ganz ohne Mehl

3 hrs Anfänger
Mediterraner Feta-Auflauf mit goldbraunem Käse, gerösteten Tomaten, Oliven und Artischocken, daneben gekochte Fusilli-Nudeln. pinit vegetarisch

Ofen-Feta: Dieses einfache Gericht ist der Retter an stressigen Tagen

29 Min. Anfänger
Knusprige Coca de Trampó mit Paprika und Zwiebeln, stilvoll angerichtet mit Knoblauchzehen, Petersilie und Olivenöl. pinit vegetarisch

Coca de trampó: Mallorquinisches Streetfood zum Verlieben

2 hrs 10 Min. Anfänger
Eine weiße Auflaufform mit Kartoffel-Spargelgratin auf einem grauen Tisch. Hinten links unscharf ein grünes Tuch mit einer Metallreibe zu erkennen. pinit vegetarisch

Zum Saisonauftakt – Einfaches Kartoffel-Spargelgratin

30 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Auf einem Holzbrett steht eine runde Schüssel aus Holz, in der eine Aufstrich für Brot u.a. ist. Drum liegen Chios, ein Holzlöffel sowie ein Gewürzpulver. pinit high-protein proteinreich vegetarisch

Curry-Kichererbsen-Dip – gesund und gut snacken

1 hr 5 Min. Anfänger
Kartoffelpüree mit gebratenen Salbeiblättern in schwarzer Schüssel auf rustikal dunklem Holztisch mit Besteck, frischem Salbei, Salz und Pfeffer, horizontale Ansicht von oben, flache Lage pinit vegetarisch

Kartoffelpüree mit Salbei und gebräunter Butter: Einfach & gut!

45 Min. Anfänger
Süßer Rhabarber-Brotpudding mit karamellisierten Spitzen in weißer Form auf rustikalem Holztisch mit besticktem Tuch. pinit vegetarisch

Rhabarber-Brotpudding: So genial wird alter Hefezopf zum Dessert-Hit

1 hr 20 Min. Anfänger
Schokoladige Fudge-Stücke mit zarter Textur und Salzflocken liegen verführerisch auf einer weißen Keramikplatte. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Veganer Chocolate Fudge: So lecker, dass du ihn verstecken willst

2 hrs 10 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Auf einem rustikalen Untergrund aus Holz steht ein Glas mit frischen Sticks aus Gemüse. Daneben liegt ein Stück Fladenbrot. Und daneben ist eine kleine helle Schale mit einem hellen Dip aus Frischkäse. pinit K kalorienarm keto Low Carb high-protein proteinreich vegetarisch

Hüttenkäse-Dip mit frischen Kräutern: Frische-Kick fürs Fingerfood

15 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 9 10 11 12 13 14 15 … 157
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?