• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » vegetarisch » Rezept-Besonderheit Archives:
Eine braune Schale mit dem Chotpoti auf einem braunen Leinentuch. pinit vegetarisch

Bengalisches Streetfood – Chotpoti

40 Min. Anfänger
Draufsicht: Gorgonzola-Pizza mit Feigen und Birnen und Nüssen liegt auf einem dunklen Untergrund. pinit vegetarisch

Zum Sonntagskrimi: Gorgonzola-Pizza mit Feigen

20 Min. Anfänger
Ein grauer Teller mit Shichimi Togarashi Fries auf einem grauen Tisch. pinit vegetarisch

Japanisch snacken: Shichimi Togarashi Fries mit Miso-Mayo

25 Min. Anfänger
Die Ecke einer Auflaufform gefüllt mit gebackenem Kohlrabi mit Apfelringen mit KÄse überbacken. Ein Löffel liegt in dem angebrochenen Gericht. Vor einem dunklem Hintergrund, von oben. pinit vegetarisch

Gebackener Kohlrabi mit Apfelringen

1 hr 10 Min. Anfänger
Eine schwarze Schüssel mit gebratenen Birnen mit Radicchio. pinit glutenfrei vegetarisch

Süß, bitter, würzig: Gebratene Birnen mit Radicchio

15 Min. Anfänger
Ein Teller mit Crostini mit karamellisierter Birne. pinit vegetarisch

Crostini mit karamellisierter Birne, Ricotta und Walnuss

15 Min. Anfänger
Eine Schüssel mit Kichererbsen-Avo-Salat auf einem Holzbrett. pinit vegetarisch

Cremiger Kichererbsen-Avo-Salat mit Dill

15 Min. Anfänger
Ein volles Glas von unserem Smoothie mit Basilikum und Chiasamen steht auf grauem Steinboden. pinit vegetarisch

Smoothie mit Basilikum und Chiasamen: Edler Twist

25 Min. Anfänger
Ein runder Teller mit Pasta mit schwarzem Knoblauch. pinit mit Alkohol vegetarisch

Pasta mit schwarzem Knoblauch und getrockneten Tomaten

25 Min. Anfänger
Eine kleine Schüssel mit Creme-Perlzwiebeln auf einem grauen Tuch. pinit vegetarisch

Edle Beilage: Creme-Perlzwiebeln

6 hrs 20 Min. Anfänger
Vegetarische Cannelloni überbacken in einer Auflaufform, daneben eine Schale mit Kräutern und ein paar Stücke Parmesan. pinit vegetarisch

Vegetarische Cannelloni mit Brokkoli und Karotten

30 Min. Mittelschwer
Ein tiefer Teller mit Fatteh auf einem gedeckten Tisch. pinit vegetarisch

Levantinisches Comfort Food: Fatteh

40 Min. Anfänger
Unser grünes Shakshuka wird genauso wie das rote direkt in der Pfanne serviert. pinit vegetarisch

Klassiker mal anders: Grünes Shakshuka zum Frühstück

25 Min. Anfänger
Mehrere Pan de Queso auf Küchengitter auf Holz. Frontalansicht. pinit vegetarisch

Brandteig-Brötchen auf Brasilianisch: Pan de Queso aus Tapioka mit vieeel Käse

1 hr 30 Min. Mittelschwer
Eine Schüssel mit Cheddar Cracker auf einem Geschirrtuch. pinit vegetarisch

Käsiges zum Knuspern: Cheddar Cracker

1 hr Anfänger
Vorheriges
1 … 114 115 116 117 118 119 120 … 157
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?