• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » vegetarisch » Rezept-Besonderheit Archives:
Eine schwarze Schüssel mit Dum Aloo auf einem dunklen Tisch. pinit vegetarisch

Veggie kann Indien: Dum Aloo

45 Min. Anfänger
Ein weißer runder Teller mit Porree-Risotto neben frischen Zutaten. pinit vegetarisch

So kann Selfcare aussehen: Porree-Risotto

45 Min. Anfänger
Eine Backform mit Ofen-Shakshuka mit Spinat auf einem gedeckten Tisch. pinit glutenfrei vegetarisch

Schmeckt Groß und Klein: Ofen-Shakshuka mit Spinat

55 Min. Anfänger
Ein weißer Teller mit Brokkoli Slaw auf einem beigen Küchentuch. pinit vegetarisch

Bunte Beilage: Brokkoli Slaw

20 Min. Anfänger
Finnischer Mämmi Malz-Pudding in Glasschale mit Vanillesauce, Mandarinen-Spalten und Mandarinenschale auf grauem Tisch. Daneben Teelöffel, Mandarinen-Spalten und eine weitere Glasschale. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Nordische Süßspeise: Finnischer Mämmi

6 hrs Fortgeschritten
Eine Tarteform mit Bärlauch-Quiche neben Besteck. pinit vegetarisch

Perfekt fürs nächste Picknick: Bärlauch-Quiche

50 Min. Anfänger
Unsere Bärlauch-Babka goldbraun gebacken in der Auflaufform. pinit vegetarisch

Bärlauch-Babka-Rezept: Würziger Liebling aus dem Ofen

2 hrs 15 Min. Anfänger
Alex Geven, gefüllte Weinblätter mit Curry-Hollandaise, auf einem ovalen Servierteller, garniert mit Weintraubenscheiben und Kräutern, alles Draufsicht. pinit vegetarisch

Alev Geven: Gefüllte Weinblätter mit Curry-Hollandaise

1 hr Mittelschwer
Ein blauer tiefer Teller mit Tomatencreme-Risotto. pinit vegetarisch

Cremiges Tomatencreme-Risotto

25 Min. Anfänger
Eine hellgrüne Schüssel mit Palak Raita auf einem grauen Tisch. pinit vegetarisch

Was für ein würziger Dip: Palak Raita

15 Min. Anfänger
Ein Laib Haselnussbrot mit Haferflocken und Kürbiskernen bestreut auf einem Stück Backpapier neben Haselnüssen und Käse von oben vor einem hellen Holz Hintergrund. pinit vegetarisch

Echtes Handwerk – Haselnussbrot mit Buttermilch

2 hrs 50 Min. Mittelschwer
Draufsicht, schräg: Auberginen-Ricotta-Röllchen liegen in einer dunklen Pfanne. Drumherum liegen eine Gabel, eine Schüssel Tomatensauce, Aubergine und Tomaten. pinit vegetarisch

Fingerfood vom Feinsten: Auberginen-Ricotta-Röllchen

25 Min. Anfänger
Ein weißer Teller mit den Pesto-Pfannkuchen auf einem Holztisch mit Spinatblättern und einer Gabel. pinit vegetarisch

Grüne Augenweide – herzhafte Pesto-Pfannkuchen

20 Min. Anfänger
Aus der Vogelperspektive: Auf weißem Papier liegen Knusper-Riegel mit Nüssen. Daneben steht ein Porzellan-Kännchen. Und daneben ist ein Teil eines Tellers zu sehen. pinit high-protein proteinreich vegetarisch

Retter in der Not: Knusper-Riegel mit Nüssen

1 hr 30 Min. Anfänger
Aus der Vogelperspektive: Auf einer dunklen Holzplatte steht eine Keramkschüssel, in der eine Vegetarische Bärlauch-Frittata ist. pinit high-protein proteinreich vegetarisch

Vegetarische Bärlauch-Frittata

15 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 113 114 115 116 117 118 119 … 157
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?