• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » vegan » Rezept-Besonderheit Archives:
Drei Bruschetta mit Apfel-Ingwer-Chutney auf einer weißen Servierplatte. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vorspeise mit Fruchtnote: Bruschetta mit Apfel-Ingwer-Chutney

50 Min. Anfänger
Veganes Spargelrisotto mit Spinat und Erbsen auf einem tiefen Teller mit einer Gabel. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Veganes Spargelrisotto mit Spinat & Erbsen: Frische Frühlingsfreuden

45 Min. Anfänger
Vegane Spargel-Bruschetta mit Frischkäse, Basilikum und Pfeffer. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vegane Spargel-Bruschetta: Knusprige Vorspeise für den Frühling

15 Min. Anfänger
Pav Bhaji, indisches Streetfood, in einer Schale, daneben ein Milchbrötchen, rote Zwiebeln und Limettenspalten. Alles in der Draufsicht. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Streetfood aus Indien: Pav Bhaji mit geröstetem Brot

40 Min. Anfänger
Zwei Schüsseln gefüllt mit jeweils einer Portion der tomatensuppe mit gerösteten Tomaten und Cannellini-Bohnen mit Petersilie garniert, neben zwei Löffeln, zwei Scheiben geröstetem Brot und einem Küchentuch, vor einem dunklen Hintergrund von oben. pinit vegan vegan

Tomatensuppe mit gerösteten Tomaten und Cannellini-Bohnen: Herrlich aromatisch

40 Min. Anfänger
Auf einem weißen Teller liegt eine gefüllte Aubergine mit Nussmus, darüber gestreut ist Petersilie. Drumherum liegt etwas Brot, Besteck sowie eine Pfanne mit weiteren Auberginen. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Gefüllte Aubergine mit Nussmus

1 hr 20 Min. Anfänger
Eine Bärlauch-Focaccia vor dem Backen, ihr Belag ist als Blumenwiese belegt. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Bärlauch-Focaccia: Eine Blumenwiese zum Genießen

2 hrs Anfänger
Eine Schale mit Bärlauch-Hummus in der Draufsicht, daneben ein Mörser mit Kümmel und einige Bärlauchblätter. pinit dairy-free laktosefrei high-protein proteinreich vegan vegan

Bärlauch-Hummus: Leckerer Aufstrich zum Saisonende

15 Min. Anfänger
Cebolada portugiesische Zwiebelsauce in emailliertem Topf mit weißem Rand auf karierter Stoffserviette auf Holztisch. Daneben Holzlöffel. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit dairy-free laktosefrei mit Alkohol vegan vegan vegetarisch

Cebolada – die portugiesische Zwiebelsauce passt immer

45 Min. Anfänger
Zwei Schalen Pico de gallo, einmal Holz, einmal weißes Porzellan, auf hellem Untergrund. Tomaten, Chilis, Limette und Nachos als Dekoration im Bild. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Pico de gallo – die frischeste Salsa der Welt

10 Min. Anfänger
Zwei vegane Heidelbeer-Cupcakes auf einem Teller, daneben stehen frische Blumen und eine Schale mit Blaubeeren. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vegane Heidelbeer-Cupcakes versüßen uns den Frühling

40 Min. Anfänger
Ein veganer Burger mit Möhren-Hafer-Patty, Salat und weißer Sauce auf einem Holzbrett, dahinter steht ein Glas mit Mayo. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vegane Burger mit Möhren-Hafer-Patty: Wir sind verliebt!

45 Min. Anfänger
Ein Teller Orzopasta mit grünem Spargel und Spinat in der Draufsicht, daneben steht der Topf mit noch mehr Pasta. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Zitronig-spritzig: Orzopasta mit grünem Spargel & Spinat

35 Min. Anfänger
Ein Teller vegane Gnocchi mit Radicchio und Walnüssen auf schwarz-grauem Untergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vegane Gnocchi mit Radicchio und Walnüssen

50 Min. Mittelschwer
Italienische Minestrone mit Pasta und Bohnen angerichtet auf dunkler Schieferplatte, umgeben von Zutaten. Platte pinit vegan vegan

Minestrone: Italienische Suppe mit Pasta und Bohnen

45 Min.
Vorheriges
1 … 113 114 115 116 117 118 119 … 123
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?