• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezeptsuche
Alle zurücksetzen
Döner Kebab auf marmoriertem Untergrund. pinit

Döner – Imbiss-Klassiker selbst gemacht!

2 hrs 15 Min. Anfänger
Mehrere Auberginen in einem schwarzen Topf mit Rinderhack gefüllt. Alles von oben fotografiert auf einem dunklen Holztisch. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Gefüllte Auberginen mit Rinderhack – Karniyarik

40 Min. Mittelschwer
Bärlauch-Pesto in einem Glas mit silbernem Löffel. Daneben frischer Bärlauch. Angerichtet auch Holzbrett. Links am Bildrand blau-weißes Leinentuch. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit

Bärlauch-Pesto: Ein Muss für alle, die den Frühling lieben

10 Min. Anfänger
Ein Teller Pasta con le sarde, mit Pinienkernen, Rosinen und Kräutern, bestreut mit gerösteten Semmelbröseln und Fenchelgrün. pinit

Pasta con le sarde: Dieses Pastagericht macht Lust auf einen Sizilien-Trip

50 Min. Anfänger
Italienische Pastiera napoletana italienisches Osterbrot in schwarzer Backform auf blauem Untergrund. Daneben Zweig mit rosa Orangenblüten, Mehl, drei Eier, Nudelholz sowie je eine Orange und Zitrone. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit

Pastiera napoletana – Neapels süßes Ostergeheimnis

2 hrs 50 Min. Mittelschwer
Saftige Potica mit aromatischer Nussfüllung, serviert mit Puderzucker und Walnüssen auf dunkler Tischplatte. pinit vegetarisch

Potica: Original-Rezept für den slowenischen Festtagsklassiker

3 hrs 20 Min. Mittelschwer
Der Drink auf einem grauen Steintisch mit Passionsfrucht als Deko und schwarzem Hintergrund. pinit mit Alkohol

Passionsfrucht Aperol Sour: Toller Drink im Frühling und Sommer

5 Min. Anfänger
pinit

Obstsalat-Kuchen macht alle happy!

2 hrs 25 Min. Mittelschwer
Zwei helle Teller mit der Zucchini-Pfanne auf einem grauen Steintisch, mit Gläsern, blau-weiß-gestreiftem Tuch sowie Olivenöl und Salz- und Pfefferstreuer. Alles direkt von oben fotografiert. pinit glutenfrei vegetarisch

Zucchini-Pfanne mit Reis und Feta – Mediterraner Volltreffer

35 Min. Anfänger
Draufsicht: EIne Schüssel mit gebratener Leber und Zwiebeln steht auf einem dunklen Tablett. Daneben liegen zwei Baguette-Scheiben. pinit mit Alkohol

Gebratene Leber mit Zwiebeln: Nach Omas Rezept

20 Min. Anfänger
Draufsicht schräg: Eine gusseiserne Pfanne Knusprige Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck auf einem Untergrund aus Holz. Daneben liegen Kartoffelschalen. pinit

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln: Das Grundrezept

30 Min. Anfänger
Ein Teller Bärlauch-Risotto mit Walnüssen in der Draufsicht, daneben Zutaten wie Weißwein und Nüsse. pinit vegetarisch

Bärlauch-Risotto: Würzig, cremig, einfach gut

40 Min. Anfänger
Überbackener Blumenkohl mit Käse-Sahne-Sauce auf schwarzem Teller pinit keto Low Carb vegetarisch

Überbackener Blumenkohl mit Käse-Sahne-Sauce: Ein echtes Wohlfühl-Gericht

50 Min. Anfänger
Zwei Gläser mit dem leicht gelben Cocktail auf einem Holzbrett mit Bar-Equipment im Hintergrund. pinit mit Alkohol

Padovani: Genialer Cocktail für eine Frühlingsbrise

5 Min. Anfänger
Apfelmuskuchen mit Puderzucker bestäubt auf Holzbrett pinit

Dieser Apfelmuskuchen geht ohne Schnibbeln – genialer Trick mit Mus

50 Min. Anfänger

Seitennummerierung der Beiträge

Vorherige 1 … 36 37 38 … 596 Nächste
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?