• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Schlagwort Archives:
Belegtes Baguette Zapiekanka mit Pilzen, Käse und Ketchup. pinit vegetarisch

Zapiekanka: So geht Streetfood auf Polnisch

40 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit den rot-grünen Spätzle am Spieß und den pinken Zwiebeln auf einem grauen Untergrund. Vorne auf dem Teller ein Schälchen mit der Unagisauce. pinit vegetarisch

Spätzle am Spieß: Das verrückteste Fusion-Food, das du probieren musst

35 Min. Fortgeschritten
Ein vegetarisch belegtes Stück Pinsa auf Holzbrett. pinit vegetarisch

Pinsa Romana: Die römische Antwort auf Pizza

52 hrs 30 Min. Fortgeschritten
Ein schwarzes Tablett mit Khanom Buang, gefüllten thailändischen Pfannkuchen pinit

Khanom Buang: Gefüllte Thai-Pfannkuchen

45 Min. Anfänger
Green-Goddess Sandwich frisch serviert. pinit vegetarisch

Green-Goddess Sandwich: Grünes zum Frühstück

10 Min. Anfänger
Unser Chinese Mandarin Salad steht in einer Schüssel angerichtet auf dem Tisch. pinit vegetarisch

Saftiger Chinese Mandarin Salad

25 Min. Anfänger
Salsa Verde Baked Eggs auf weißem Teller und grauem Untergrund. Daneben folkloristisches Tuch, Schalen mit geriebenem weißem Käse, eine halbe Avocado und eine Tasse Kaffee. pinit vegetarisch

Mexikanisch frühstücken: Salsa Verde Baked Eggs

35 Min. Mittelschwer
Khachapuri oder CHatschapuri mit Käse und Ei auf Holzbrett und Marmortisch. Draufsicht. pinit vegetarisch

Überbacken schmeckt alles besser: Georgisches Brot Khachapuri mit Käse und Ei

1 hr 20 Min. Anfänger
Veggie-Döner auf blauem Teller, daneben gelbe Tomate pinit vegetarisch

Einmal alles, bitte: Veggie-Döner mit Bratgemüse

20 Min. Anfänger
Vada Pav indischer Street Food Burger aus Kartoffeln, vegan, mit grünen Chilis, Paste in einer Schale auf Holzbrett. Frontalansicht. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vegetarischer Streetfood-Burger aus Indien: Vada Pav

2 hrs 30 Min. Fortgeschritten
Ein Pani Puri Bällchen auf einem schwarzen Teller und schwarzem Hintergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Knusprige Pani Puri – Streetfood aus Indien

1 hr Fortgeschritten
Vegetarische Mandu mit selbst gemachtem Kimchi gefüllt im Bambus-Dämpfer auf Holztisch. Daneben gelbe Schale mit dunkler Sauce. Rechts Essstäbchen. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit vegetarisch

Vegetarische Mandu – mit selbst gemachtem Kimchi

1 hr 15 Min. Mittelschwer
Corn Ribs auf einem Holztablett mit dem Gewürz und der Sauce auf einem Holzisch. pinit keto Low Carb vegetarisch

Saftige Corn Ribs – Mexican Streetfood Style

28 Min. Anfänger
Arancini mit Tomatensugo auf einem blauen Teller. Das Ganze auf einem hölzernen Untergrund. pinit vegetarisch

Arancini mit Tomatensugo

2 hrs 45 Min. Mittelschwer
Chipsi Mayai Zege in Gusspfanne mit Koriander und Dips auf Holzbrett auf grauem Untergrund. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit high-protein proteinreich vegetarisch

Chipsi Mayai – Streetfood aus Tansania

35 Min. Anfänger
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?