• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » #Streetfood » Schlagwort Archives:
Zwei Wisconsin Butter Burger mit Pommes und je einer Schale Mayo und Ketchup auf Schieferplatte auf Holz. Draufsicht. pinit

Wisconsin Butter Burger: Wenn sogar der Name in Butter gebraten wird

20 Min. Anfänger
Drei Teigfladen auf einem Teller mit einer Schale Krautsalat und einer Schale Tomatensalsa. pinit

Pupusas aus El Salvador: Dieser Snack macht süchtig!

2 hrs 15 Min. Mittelschwer
Zwei Chapati Egg Rolls auf einem Holzbrett. pinit vegetarisch

Mit Käse und Ei gefüllt: Chapati Egg Roll

25 Min. Anfänger
Börek mit Kürbis, Spinat und Feta, zu einer Schnecke aufgerollt serviert in einer gusseisernen Pfanne und garniert mit frischem Schnittlauch. pinit vegetarisch

Imbiss-Klassiker mit Twist: Börek mit Kürbis, Spinat und Feta

1 hr 15 Min. Mittelschwer
Ein Holzbrett mit Korokke darauf neben einem Paar Stäbchen. pinit

Krokette der Extraklasse: Korokke

1 hr 45 Min. Anfänger
Tourtière-Pastete, bestehend aus Blätterteig und einer Hackfleischfüllung, aufgeschnitten serviert auf einem weißen Teller. pinit

Kanadische Tourtière-Pasteten

2 hrs 10 Min. Anfänger
Tigelle mit La Cunza auf Holzbrett mit rohem Schinken, Oliven in einer Schale und Rosmarin. Im Hintergrund Lorbeer und Olivenöl. Frontalansicht. pinit

Italienisches Streetfood aus Modena: Tigelle mit original La Cunza

8 hrs 20 Min. Mittelschwer
Ein Keramikteller mit Scallion Oil Noodles auf einem Holztisch. pinit vegan vegan

Minimalistisch und dennoch voller Aroma: Scallion Oil Noodles

15 Min. Anfänger
Drei Sin City Breakfast Tacos mit Omelette gefüllt auf Holzbrett . Daneben Tomatensalat. Recht Schälchen mit Jalapenos und Limettenspalten. Peperoni und Koriander als Deko im Bild verteilt. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit vegetarisch

“Sin City” Breakfast Tacos: Frühstück kann soooo geil sein

30 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit Tod Mun Pla auf einer Bambusmatte. pinit

Thailändisches Fingerfood: Tod Man Pla

45 Min. Anfänger
Masala Dal Vada in schwarzer Schale mit Blättern auf grauem Tisch. Links Curryblätter als Deko. Ein Glas mit Masala Chai oben im Bild. Draufsicht. pinit vegan vegan

Die indischen Falafel? Masala Dal Vada sind anders

4 hrs 25 Min. Mittelschwer
Zwei Grilled Cheese Sandwiches aus "Jane the Virgin" übereinander auf dunklem Teller auf Holztisch aus der Draufsicht. Das obere in der Mitte geteilt mit sich ziehendem geschmolzenem Käse. Rechts Messer mit Holzgriff. pinit vegetarisch

Grilled Cheese Sandwich – gut für “Jane the Virgin”, gut für uns

15 Min. Anfänger
Hackbällchen mit Kräuterjoghurt, serviert aufeinander gestapelt auf einem Tonteller auf einem Holztisch und garniert mit frischer Minze. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Israelische Hackbällchen mit Kräuterjoghurt

20 Min. Anfänger
Vier Baozi auf Holzplatte und Holztische. Zwei halbierte lasse die dunkelbraune Char Siu Schweinefleisch-Füllung sichtbar werden. Dampf steigt auf. pinit mit Alkohol

Die besten Dumplings mit chinesischem Schweinebraten: Baozi mit Char Siu

3 hrs Fortgeschritten
Suya Streetfood aus Westafrika mit Dipschale und Gemüsestreifen auf Schieferplatte. Draufsicht. pinit

Suya: Streetfood-Rindersteakspieße mit Erdnuss-Rub aus Westafrika

2 hrs 15 Min. Mittelschwer
Vorheriges
1 … 9 10 11 12 13 14 15 … 19
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?