• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Schlagwort Archives:
Ein blauer flacher Teller mit einem Hamburger Schnitzel darauf. pinit

Hamburger Schnitzel: So gelingt dir der Klassiker mit Spiegelei & Bratkartoffeln

40 Min. Anfänger
Ein ofenfeste Form mit einer Polenta mit Salsiccia. In dersteckt ein großer Löffel aus Holz / Draufsicht pinit

Polenta mit Salsiccia: Herzhafter Auflauf mit Bratwurst

1 hr 25 Min. Anfänger
Drei Russische Schaschlik auf Holzbrett auf Holztisch. Daneben Minirispentomaten, Chilischeibe, Knoblauchzehen, Rosmarin und Ketchup in einer Glasschale. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei keto Low Carb

Russische Schaschlik – der unantastbar beste Grillspieß

12 hrs 30 Min. Mittelschwer
Gegrillte Nackensteaks mit Paprikamarinade auf Grillrost. Draufsicht. pinit

Nackensteaks mit Paprikamarinade: Mit diesem Rezept wird jedes BBQ zum Fest

1 hr 15 Min. Anfänger
Zartes Cordon Bleu mit goldener Kruste auf Grillpfanne, flankiert von knusprig geröstetem Kräuterbrot auf rotem Holztisch. pinit

Dieses Cordon bleu vom Grill hat eine würzige Überraschung im Inneren – und ist perfekt für jede Grillparty

20 Min. Mittelschwer
Draufsicht, schräg: Ein weißer Teller mit Spargel mit Medaillons und Sauce hollandaise liegt auf einem Untergrund auf Holz. pinit mit Alkohol

Spargel mit Medaillons und Sauce hollandaise

40 Min. Anfänger
Bunte Salatplatte mit Schnitzel auf einem roten Teller vor hölzernem Hintergrund. Oben auf dem Foto ein rosa Geschirrtuch und links ein Glas Wasser und Schüsselchen. Der Hintergrund ist hölzern. pinit

Weil’s auch mal eine Bunte Salatplatte mit Schnitzel sein darf

50 Min. Anfänger
Knusprig paniertes Schnitzel auf schwarzer Steinplatte mit roten Zwiebelringen, Petersilie und Zitronenscheiben. pinit

Steak Strindberg: Köstlich mit krosser Zwiebelkruste

30 Min. Anfänger
Gefüllter Hackbraten mit Käse und Schmorgemüse zum Muttertag auf weißem Teller mit frischem Thymian. Im Hintergrund Tomaten und Knoblauch. Frontalansicht. pinit

Gefüllter Hackbraten mit extra Käse und Schmorgemüse – weil Mama einfach rockt!

1 hr 15 Min. Anfänger
Zwei Stücke Spare Ribs im Airfryer auf einem Marmortisch direkt von oben fotografiert. pinit dairy-free laktosefrei

Spare Ribs aus dem Airfryer: So lecker, dass selbst Grillprofis staunen

2 hrs Anfänger
Marinierte Schweinekoteletts vom Grill auf weißem Teller und hellem Untergrund. Draufsicht. pinit

Marinierte Schweinekoteletts vom Grill: Klassiker wie vom Profi

8 hrs 25 Min. Anfänger
Arroz brut mit zartem Fleisch, buntem Gemüse und Kräutern in Tonform, angerichtet auf gealtertem Holzuntergrund. pinit dairy-free laktosefrei

Arroz brut: So genial einfach ist dieses mallorquinische Traditionsgericht

1 hr Mittelschwer
Draufsicht: Auf einem Untergrund aus Holz liegt ein rustikales Holzbrett auf dem eine weißer Teller mit einer Art Sülze, einer hellen Sauce und einige Salatblätter sowie eine runde helle Schüssel mit Bratkartoffeln liegen. pinit keto Low Carb

Holsteiner Sauerfleisch: Einfaches Oma-Rezept

74 hrs 30 Min. Anfänger
Steak au four mit Pilzen und goldbrauner Käsekruste, garniert mit frischer Petersilie. pinit keto Low Carb

Steak au four: Fleisch-Klassiker aus dem Ofen

1 hr 10 Min. Anfänger
Osterbraten mit Honigglasur auf weißem Teller und hellem Untergrund. Im Hintergrund Deko. Frontalansicht. pinit mit Alkohol

Osterbraten mit Honigglasur: Dieser Klassiker gehört einfach auf den Tisch

5 hrs 30 Min. Anfänger
1 2 3 4 … 10
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?