• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Schlagwort Archives:
Frische Kolatschen mit Pflaumenmus und Streuseln liegen auf einem braunen Tuch, daneben frische Pflaumen und ein Glas Marmelade. pinit mit Alkohol vegetarisch

Kolatschen mit Pflaumenmus und Streuseln: Das ultimative Rezept für den böhmischen Klassiker

1 hr 35 Min. Anfänger
Draufsicht schräg: Ein Glas selbst gemachten Brotaufstrich mit Zwetschge und Zimt. Daneben lieget ein Brot, dass mit der Marmelade bestrichen ist. Und da neben liegen frische Zwetchgen sowie ein Korb mit dem Steinobst. pinit mit Alkohol

Brotaufstrich mit Zwetschge und Zimt: Schmeckt wie geschmiert

5 hrs 15 Min. Anfänger
Frangipane-Tarte mit Pflaumen von oben fotografiert vor weißem Untergrund, daneben frische Pflaumen. pinit vegetarisch

Frangipane-Tarte mit Pflaumen: Modernes Rezept, klassischer Genuss

3 hrs 5 Min. Mittelschwer
Draufsicht. Dunkle Anmutung: Ein Kind schaut nach oben in die Kamera. Es steht vor einem Tisch auf dem Backzutaten sowie eine Auflaufform mit einem Zwetschgen-Crumble liegen. pinit vegetarisch

Saftiger Zwetschgen-Crumble: Streusel satt!

45 Min. Anfänger
Draufsicht: Zwei Schalen Pudding mit Zwetschgenröster als Sauce. Daneben eine Schale aus Glas mit Zwetschgenröster-Kompott. Alles steht auf einem rustikalen Tisch. Daneben liegen bei Löffel und zwei Kekse, pinit mit Alkohol

Zwetschgenröster: Traditionelles österreichisches Dessert

35 Min. Anfänger
Draufsicht: Ein Zwetschgenkuchen vom Blech auf einem rustikalen Untergrund aus Holz. Drum herum liegen frische Zwetschgen und grüne Blätter. pinit vegetarisch

Zwetschgenkuchen vom Blech: Da greifen alle gerne zu

1 hr 20 Min. Anfänger
Zwei Scheiben Brot mit Pflaumenmarmelade, daneben ein Glas Marmelade und frische Pflaumen auf rustikalem Holztisch. pinit vegan vegan vegetarisch

Selbstgemachte Pflaumenmarmelade: Das einfache Rezept

40 Min. Anfänger
Eine weiße Auflaufform mit dem Pflaumen-Crumble auf einem rustikalen Holztisch mit angeschnittenen Pflaumen. Alles direkt von oben fotografiert. pinit vegetarisch

Schneller Pflaumen-Crumble – Blitz-Dessert

45 Min. Anfänger
Eine Pflaumen-Blätterteig-Tarte auf einem roten Schneidebrett. Links davon eine Schüssel mit Schlagsahne und zwei Dessertgabeln. Rechts ein Geschirrtuch und Blumen. Oben auf dem Bild Pflaumen. Der Hintergrund ist hölzern. pinit

Fruchtiger Genuss: Pflaumen-Blätterteig-Tarte

45 Min. Anfänger
Eine hellblaue Schüssel gefüllt mit Porridge und Pflaumen auf einem roten Geschirrtuch auf einem hölzernen Hintergrund. Rechts davon ein Glas gefüllt mit Wasser und rechts oben ein Schneidebrett mit Pflaumen. pinit

Porridge mit Pflaumen: Genussfrühstück

15 Min. Anfänger
Ein Marzipan-Pflaumenkuchen in einem weißen Blech auf einem grün-weiß-kariertem Geschirrtuch auf einem hölzernen Hintergrund. Links davon Teller mit Dessertgabeln, rechts eine kleine Schüssel mit Mandelstiften. pinit

Köstlicher Marzipan-Pflaumenkuchen

1 hr Anfänger
Auf einem Teller liegt eine Pflaumen-Wähe. Sie ist mit Aprikosenkonfitüre zubereitet. pinit

Pflaumen-Wähe: Traditioneller Kuchengenuss

3 hrs 15 Min. Anfänger
Ein angeschnittener Pfälzer-Zwetschgen-Cheesecake auf einem Servierteller. Rechts davon ein oranges Geschirrtuch. pinit

Pfälzer Zwetschgen-Cheesecake: Saison-Highlight

2 hrs 10 Min. Mittelschwer
Selbst gemachtes Pflaumenmus im Glas mit kleinem Dessertlöffel auf Leinentuch und Holz. Im Bild Sternanis, Zimt, Blätter und frische Pflaumen. Draufsicht. pinit

Selbst gemachtes Pflaumenmus: Einfach, traditionell und köstlich

2 hrs 30 Min. Anfänger
Ein Pflaumen-Käsekuchen auf einem grünen Servierteller auf einem hölzernen Hintergrund. Links davon ein Teller mit einem Stück Kuchen und einer Dessertgabel, darüber eine kleine Schüssel mit Zimt. Rechts Blumen, ein Geschirrtuch und ein Bügelverschlussglas mit Kompott. pinit

Außen knusprig, innen cremig: Pflaumen-Käsekuchen

1 hr 35 Min. Anfänger
1 2 3
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?