• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Schlagwort Archives:
Schale mit Tzatziki-Nudelsalat auf Marmorplatte. pinit vegetarisch

Tzatziki-Nudelsalat: Dieses cremige Sommerrezept lieben alle!

1 hr Anfänger
Griechischer-Salat in einer runden Schüssel auf dunklem Untergrund pinit keto Low Carb vegetarisch

Griechischer Salat mit Feta: Sommerlicher Klassiker

25 Min. Anfänger
Rustikale Servierplatte mit Ensalada Murciana aus Tomaten, Eiern, Oliven und Thunfisch, angerichtet mit Brotscheiben. pinit

Leicht, herzhaft und typisch Spanien: Warum der Ensalada murciana mein liebster Sommersalat ist

15 Min. Anfänger
Bunter Linsensalat mit zerbröseltem Ziegenkäse, getrockneten Tomaten, Oliven und roten Zwiebeln auf weißem Teller. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Meal-Prep mit Wow-Effekt: Dieser Linsensalat mit Ziegenkäse hat’s in sich

15 Min. Anfänger
Blick auf einen weißen Teller mit Bacalhau à Brás, der auf einem grauen Holzuntergrund steht. pinit

Bacalhau à Brás: Portugals beliebtestes Fischgericht

1 hr 15 Min. Mittelschwer
Draufsicht schräg: eine hellerunde Schüssel. In der ist ein griechischer Bauernsalat mit Feta. pinit keto Low Carb vegetarisch

Griechischer Bauernsalat: So schmeckt Urlaub!

20 Min. Anfänger
Drei gefüllte Fricassee mit Ei, Thunfisch, Oliven, Paprika und Petersilie auf Holzbrett, daneben Dips und Oliven. pinit

Tunesisches Fricassee: Das Sandwich mit dem gewissen Etwas

3 hrs 25 Min. Mittelschwer
In einer Auflaufform ist die portugiesische Köstlichkeit Bacalhau à Gomes de Sá. es handelt sich um ein FIschgericht. pinit high-protein proteinreich

Bacalhau à Gomes de Sá: Portugiesischer Stockfisch

48 hrs 40 Min. Mittelschwer
Zwei belegte Crostini mit Sardinen, Frischkäse, Oliven und Zitrone auf einem Holzbrett, umgeben von Kräutern auf rustikalem Holztisch. pinit high-protein proteinreich

Crostini mit Sardinen und Oliven: Wenig Aufwand, voller Geschmack

20 Min. Anfänger
Zwei helle Teller mit der Zucchini-Pfanne auf einem grauen Steintisch, mit Gläsern, blau-weiß-gestreiftem Tuch sowie Olivenöl und Salz- und Pfefferstreuer. Alles direkt von oben fotografiert. pinit glutenfrei vegetarisch

Zucchini-Pfanne mit Reis und Feta – Mediterraner Volltreffer

35 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: eine mittelgroße Schüssel in der ein Möhrensalat mit schwarzen Oliven ist. Im Hintergrund ist ein Teil von Salatteller abgebildet. pinit glutenfrei K kalorienarm keto Low Carb vegan vegan

Möhrensalat mit Oliven: Schnelles Low-Carb-Rezept aus Marokko

20 Min. Anfänger
Hand gießt Öl über Kartoffelpüree mit Artischocken, Oliven und Baba Ganoush auf schwarzem Teller, daneben blaue Serviette. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Kartoffelpüree + Baba Ganoush = Der Appetizer, den du probieren musst

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Antipasti-Schnitzel-Salat auf zwei dunkelblauen Tellern verteilt auf hölzernem Hintergrund. pinit

Antipasti-Schnitzel-Salat mit Wow-Effekt

21 Min. Anfänger
Grüne Agretti mit braunen Oliven und Pinienkernen, serviert in weißer Schale auf Holzbrett und braunem Leinentuch. pinit dairy-free laktosefrei keto Low Carb vegan vegan vegetarisch

Agretti in Padella: Einfaches Rezept für Mönchsbart mit Pinienkernen und Oliven

20 Min. Anfänger
Paprika mit Feta-Füllung auf einem weißen Teller vor blauem Hintergrund. Auf dem Hintergrund Fladenbrot, Paprika, Thymian und Knoblauch verteilt. pinit vegetarisch

Paprika mit Feta-Füllung aus dem Air-Fryer

20 Min. Anfänger
1 2 3 4 5
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?