Zum Inhalt springen
Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube
EAT CLUB
You better trust in taste!
Suche öffnen
Suche nach:
Suche
Food News
Rezepte
Fernseh Cooking
Cook It Yourself
Video-Rezepte
Rezeptsammlungen
Kochschule
Gut zu wissen
Kochlexikon
The Eat Club
Eat Club Content
Eat Club Events
Eat Club Zeitschriften
Shop
Gewinnspiele
EAT CLUB
»
#Meeresfrüchte
»
Schlagwort Archives:
Sundubu Jjigae: Dampfender Eintopf mit Seidentofu inkl. Meeresfeeling
40 Min.
Mittelschwer
Gul Jeon: Koreanische Austernpfannkuchen
20 Min.
Anfänger
high-protein
proteinreich
Jakobsmuscheln in Butter-Crémantsauce – edler Genuss
15 Min.
Mittelschwer
Sopa de Pescados y Mariscos – spanische Fischsuppe
2 hrs
Mittelschwer
glutenfrei
Jakobsmuscheln in Chili-Vanille-Butter auf Buchweizentapenade und Wildkräutern
15 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Unser Basisrezept für Krustentierfond: Die Grundlage für schmackhaftes Seafood
3 hrs 45 Min.
Fortgeschritten
dairy-free
laktosefrei
Maritime Pasta – Mafaldine mit Miesmuscheln
1 hr 20 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Klassischer Krabbencocktail – Der gepimpte Retro-Klassiker der 80er
55 Min.
Anfänger
glutenfrei
Oktopus auf Topinamburcreme mit Kresseöl und Kirschtomaten
2 hrs 30 Min.
Fortgeschritten
glutenfrei
Luxus-Barbecue: Gegrillter Hummer mit Cumeo-Butter
45 Min.
Mittelschwer
Pasta mit grünem Spargel und Gamberi in Limettensauce – buttrig, frisch, zitronig
25 Min.
Mittelschwer
Spaghetti mit Avocado und Garnelen: Fertig in 30 Minuten!
30 Min.
Anfänger
Krebs-Salat aus einem litauischen Haff
Anfänger
glutenfrei
dairy-free
laktosefrei
mit Alkohol
Gambas con Ajo: Wie ein spanischer Sommertraum
15 Min.
Anfänger
Takoyaki – japanische Streetfood Oktopus-Bällchen
55 Min.
Mittelschwer
Vorheriges
1
2
3
4
5
Weiter
×
Anmelden
E-Mail oder Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?