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EAT CLUB » #Meeresfrüchte » Schlagwort Archives:
Ein schwarzer Topf mit Sundubu Jjigae neben Kimchi. pinit

Sundubu Jjigae: Dampfender Eintopf mit Seidentofu inkl. Meeresfeeling

40 Min. Mittelschwer
Ein weißer quadratischer Teller mit Gul Jeon, Sojasauce und Stäbchen. pinit

Gul Jeon: Koreanische Austernpfannkuchen

20 Min. Anfänger
Ein weißer Teller in der Draufsicht mit Jakobsmuscheln und Weißweinsauce. Drum herum Zitronenecken und weiße Tischdecke. pinit high-protein proteinreich

Jakobsmuscheln in Butter-Crémantsauce – edler Genuss

15 Min. Mittelschwer
Eine Schüssel mit der Sopa de Pescados y Mariscos, der spanischen Fischsuppe, die mit Petersilie garniert ist, mit Löffel auf einem Unterteller und einer orangenen Stoff-Servierte vor einem dunklen Hintergrund, von oben. pinit

Sopa de Pescados y Mariscos – spanische Fischsuppe

2 hrs Mittelschwer
Drei Jakobsmuscheln in Chili-Vanille-Butter auf Bucheizentapenade. Drei Jakobsmuscheln mit Grillmuster auf weißem Teller mit Kräutern garniert und grünem Kräuteröl aus der Frontalsicht. pinit glutenfrei

Jakobsmuscheln in Chili-Vanille-Butter auf Buchweizentapenade und Wildkräutern

15 Min. Anfänger
Krustentiere und Gewürze auf einem grauen Untergrund. pinit mit Alkohol

Unser Basisrezept für Krustentierfond: Die Grundlage für schmackhaftes Seafood

3 hrs 45 Min. Fortgeschritten
Mafaldine mit Miesmuscheln an einer Tomatensauce auf einem braunen- Teller und einem dunkelbraunem Holztisch. pinit dairy-free laktosefrei

Maritime Pasta – Mafaldine mit Miesmuscheln

1 hr 20 Min. Anfänger
Klassischer Krabbencocktail Retro-Rezept in Glas mit Salat auf schwarzen Untergrund. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit mit Alkohol

Klassischer Krabbencocktail – Der gepimpte Retro-Klassiker der 80er

55 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit heller Creme, Oktopus, Kirschtomaten und grünem Öl auf schwarzem Teller und schwarzem Untergrund in der Draufsicht. pinit glutenfrei

Oktopus auf Topinamburcreme mit Kresseöl und Kirschtomaten

2 hrs 30 Min. Fortgeschritten
Zwei gegrillte Hummerschwänze auf einer schwarzen Schieferplatte mit Thymian und Zitrone. pinit glutenfrei

Luxus-Barbecue: Gegrillter Hummer mit Cumeo-Butter

45 Min. Mittelschwer
Pasta mit grünem Spargel und Gamberi in Limettensauce auf grauem Pastateller und hellem Tisch. Im Hintergrund angedeutet Weinglas und ein weiterer Teller. Draufsicht. pinit

Pasta mit grünem Spargel und Gamberi in Limettensauce – buttrig, frisch, zitronig

25 Min. Mittelschwer
Spaghetti mit Garnelen, Avocado und Tomaten in einer schwarzen Pfanne auf einem gräulichen Holztisch neben einer grauen Tischdecke. pinit

Spaghetti mit Avocado und Garnelen: Fertig in 30 Minuten!

30 Min. Anfänger
Ein Teller Krebs-Salat mit Mais und gemischtem Salat in der Draufsicht. pinit

Krebs-Salat aus einem litauischen Haff

Anfänger
Gambas con Ajo liegen in einer weißen Schüssel mit beigem Rand. Sie sind angerichtet mit Gewürzen und einem Zitronenstück. Der Untergrund ist schwarz. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei mit Alkohol

Gambas con Ajo: Wie ein spanischer Sommertraum

15 Min. Anfänger
Takoyaki in zwei Papierschiffchen auf einem Holzbrett. pinit

Takoyaki – japanische Streetfood Oktopus-Bällchen

55 Min. Mittelschwer
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