• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » #Meeresfrüchte » Schlagwort Archives:
Draufsicht auf Zuppa di calamari, daneben frische Tomaten, Olivenöl und ein Holzkochlöffel. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Zuppa di calamari: Italienisches Genuss-Rezept für Calamari-Liebhaber

35 Min. Anfänger
Polipetti affogati alla Luciana in einer weißen Schüssel, daneben Brotscheiben. Von oben fotografiert. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Polipetti affogati alla Luciana: Das süditalienische Geheimrezept für Seafood-Fans

40 Min. Mittelschwer
Eine weiße Schüssel mit dem Garnelen-Ceviche auf einem Holztisch. Alles direkt von oben fotografiert. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Garnelen-Ceviche: Leichte Kost mit Urlaubsfeeling

30 Min. Anfänger
Calamarata auf einem weißen Teller von vorne fotografiert. pinit mit Alkohol

Calamarata: So gelingt dir der italienische Pastaklassiker mit frischen Calamari

15 Min. Anfänger
Calamari e patate auf einem weißen teller von oben fotografiert. Daneben Geschirrtuch mit Besteck. pinit glutenfrei mit Alkohol

Calamari e Patate: Das einfachste und leckerste Fischgericht ever

46 Min. Anfänger
auf einem Tisch steht ein Teller mit einem Omelett. Das ist mit Spinat gefüllt und und geviertelt. Obenauf liegen zwei Garnelen. pinit keto Low Carb high-protein proteinreich

Low-Carb-Frühstück: Spinat-Omelett mit Garnelen

25 Min. Anfänger
Seitliche Aufnahme einer Portion Spaghetti alle Vongole auf einem Holztisch mit Weinglas und Thymian im Hintergrund. pinit mit Alkohol

Spaghetti alle Vongole – mediterran und maritim

1 hr 45 Min. Anfänger
Eine Portion schwarze Pasta mit Meeresfrüchten, Tomaten und Edamame liegt auf einem dunklen Teller auf einem Untergrund aus schwarzem Stein pinit high-protein proteinreich

Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten zum Verlieben

45 Min. Mittelschwer
Ein brasilianischer Fischeintopf in einem silberne ovaler Topf. Darunter einige Miesmuscheln und darüber etwas Brot auf einem dunkelbraunen Untergrund. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Frischer brasilianischer Fischeintopf – Moqueca de Peixe

1 hr 10 Min. Mittelschwer
Das bunte Jambalaya steht angerichtet in einer Schüssel auf dem Tisch. pinit

Jambalaya aus der kreolischen Küche: Traditionelles Rezept

40 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit den Sichuan-Garnelen auf dunklem Untergrund mit braunen Essstäbchen. pinit dairy-free laktosefrei high-protein proteinreich

Feurige Sichuan-Garnelen nach chinesischer Art

20 Min. Mittelschwer
In einer gusseisernen Pfanne sind Tigergarnelen mit Petersilien-Pesto. Neben der Pfanne lieben Zitronenscheiben sie eine Küchenzange au metall. pinit keto Low Carb high-protein proteinreich

Urlaubsfeeling: Tigergarnelen mit Petersilien-Pesto

15 Min. Anfänger
Draufsicht: Auf einem dunklen Untergrund eine weite Pfanne mit dem Gericht Gambas al Pil Pil. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei high-protein proteinreich

Scharfes Tapas-Rezept: Gambas al Pil Pil

15 Min. Anfänger
Pikant gegrillter Tintenfisch mit Limette, Chiliflocken und eingelegt in Kräutern, serviert in einer Feuerfesten Pfanne auf einem steinernen Tisch. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei keto Low Carb

Feurig gegrillter Tintenfisch mit Limette

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Cajun Shrimp Po Boy Shrimp po'boy Sandwich mit Chips auf Teller und weißem Leinentuch auf grauem Tisch. Chips, Pfeffermühle und Schale mit Remoulade auf dem Tisch. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit high-protein proteinreich

Streetfood aus New Orleans: Cajun Shrimp po’boy Sandwich

1 hr Mittelschwer
Vorheriges
1 2 3 4 5
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?