• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Schlagwort Archives:
Polnische Kartoffelklöße Kopytka auf weißem Teller, serviert auf dunkler Arbeitsplatte. pinit vegetarisch

Kartoffelklöße aus Polen: Kopytka

45 Min. Mittelschwer
Teller mit schlesischen Kartoffelklößen "Kluski śląskie", überzogen mit Pilzsoße und frischem Dill, dazu Rote Bete Salat und Spinatblätter. pinit vegetarisch

Schlesische Klöße: So machst du Kluski śląskie!

1 hr Anfänger
Auf einem weißen Teller liegen sechs Kartoffelknödel pinit vegetarisch

Bayerische Kartoffelknödel: Beilagenklassiker aus dem Süden

35 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit den Röstzwiebel-Klößen auf einem grauen Untergrund. Alles von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Röstzwiebel-Klöße mit cremigem Pilzrahm

25 Min. Anfänger
Eine Messingschüssel mit Fellah Köfte, kleine Bulgur-Klöße mit Tomatenmark, bestreut mit Koriander. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Fellah Köfte: Rezept für türkische Bulgur-Klöße

45 Min. Anfänger
Zwei Topfenknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott auf einem länglich-weißen Teller mit Besteck pinit

Frühlingshafte Alpenküche: Topfenknödel mit Erdbeer-Rhabarberkompott

1 hr 30 Min. Mittelschwer
Unser Brezenknödel wird in einer Pilz-Rahm-Soße in einer Schüssel und mit einem Glas Rotwein angerichtet. pinit vegetarisch

Bayerische Brezenknödel

45 Min. Anfänger
Gebackene Klöße mit Zwiebeln in gusseiserner Pfanne auf dunkel gemustertem Untergrund pinit

Deftig, deftig: Gebratene Klöße mit Zwiebeln & Speck

40 Min. Anfänger
Würzige Malfatti, bestehend aus Spinat, Käse und Mehl, serviert in einer braunen Tonschale mit geriebenem Käse und frischer Brennnessel und Pesto pinit vegetarisch

Italienische Malfatti: Spinat-Klößchen mit frischem Ricotta

35 Min. Anfänger
Unsere bayrischen Semmelknödel mit Speck schwimmen in einer Gemüsebrühe in einer Schale. pinit

Semmelknödel mit Speck

30 Min. Anfänger
Traditionelle Kartoffelknödel in einer Form auf Rotkraut auf schwarzem Untergrund pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Selbst gemachte traditionelle Kartoffelknödel

45 Min. Anfänger
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?