• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » #frittiert » Schlagwort Archives:
Vegane Kartoffelpuffer auf hellem Teller, mit Kräutern garniert, im Hintergund verschiedene Dips pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Krosse vegane Kartoffelpuffer mit dem extra Crunch

20 Min. Anfänger
Der Trichterkuchen auf einem weißen Teller mit Puderzucker bestäubt. Darunter eine runde Holzplatte und eine blau-weiß-karierte Tischdecke. pinit

Knuspriger Trichterkuchen – Funnel Cake aus den USA

25 Min. Anfänger
Thai Thai Fried Chicken Hat Yai Style mit Röstzwiebeln und Sauce auf grauem Teller, Matte und grauem Tisch. Draufsicht. pinit

Das beste Fried Chicken der Welt? Thai Fried Chicken Hat Yai Style

4 hrs 15 Min. Mittelschwer
Chiles Rellenos con Queso, gefüllte Käsepaprika aus Mexiko, auf einem tiefen Teller, darin auch Tomatensauce, darauf ein Löffel und Koriander, daneben ein Geschirrtuch, alles Draufsicht. pinit vegetarisch

Chiles Rellenos con Queso: Mexikanische gefüllte Käsepaprika

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Vegane Calamari mit Tofu-Basilikum-Aioli auf einem dunklen Teller, grauer Hintergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

So machst du vegane Calamari mit Tofu-Basilikum-Aioli

1 hr 40 Min. Anfänger
Zum Weltbackfischtag original Bremer Fischbrötchen auf dunklem Untergrund. Draufsicht. pinit high-protein proteinreich

Zum Weltfischbrötchentag: Bremer Fischbrötchen deluxe

30 Min. Anfänger
Ein Teller mit Kakiage Tempura auf einem weißen Tisch. pinit vegan vegan

Perfekt als Appetizer oder Snack: Kakiage Tempura

25 Min. Anfänger
Ein grauer Teller mit Shichimi Togarashi Fries auf einem grauen Tisch. pinit vegetarisch

Japanisch snacken: Shichimi Togarashi Fries mit Miso-Mayo

25 Min. Anfänger
Irische Beer-Battered Sausages mit Pommes und Erbsen auf Teller. Frontalansicht. pinit mit Alkohol

Frittierte Frankfurter Irish-Style: Knusprige Beer-Battered Sausages

15 Min. Anfänger
Eine weiße Schüssel gefüllt mit mehreren Ricotta Calcioni, die mit Honig glasiert und mit Minze garniert sind. pinit vegetarisch

Italienische Verführung: Süße Ricotta Calcioni

1 hr Anfänger
Je drei Kugeln Chak Chak auf braunen Tellern mit Minze auf Stoff. Daneben Blüten und eine Tasse Tee. Draufsicht. pinit mit Alkohol

Chak Chak: Frittiertes Glück mit Honig, Mohn und Sesam

1 hr 30 Min. Mittelschwer
Mshat Zahrah knuspige Blumenkohl-Taler aus Palästina auf weißem Teller mit Salat auf Holzbrett. Oben eine Schale mit Dip. Frontalansicht. pinit vegetarisch

Knuspriger, palästinensischer Blumenkohl-Taler: Mshat Zahrah

35 Min. Anfänger
Frittierte Avocado aufgeschnitten mit Dip. pinit vegetarisch

Crispy Avo: Frittierte Avocado ist das perfekte Fingerfood

20 Min. Anfänger
Pisang Goreng frittierte Bananen mit Honigsauce aus Indonesien auf weißem Teller. Draufsicht. pinit mit Alkohol vegetarisch

Indonesia-Style frittierte Bananen mit Honigsauce: Pisang Goreng

20 Min. Anfänger
Frittierte Milchreisbällchen mit Schokoladenkern in einer Schüssel vor grauem Hintergrund. pinit

Deliziöse Resteverwertung: Frittierte Milchreisbällchen

12 hrs 45 Min. Anfänger
Vorheriges
1 2 3 4 5 6
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?