• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Schlagwort Archives:
Ein Auflauf aus frittierter Aubergine mit überbackenen Käse, im italienischen genannt Parmigiana die Melanzane, in einer blauen Auflaufform auf einem hölzernen Tisch. pinit vegetarisch

Parmigiana di Melanzane: So gelingt dir der italienische Auberginentraum aus dem Ofen

35 Min. Anfänger
Ein angerichteter Teller mit Auberginen-Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu ein cremiges Kartoffel-Möhren-Püree und frischer Rucola, serviert auf einem weißen Teller mit Besteck auf einem roten Holztisch. pinit

Auberginen-Cordon Bleu macht Schluss mit langweilig

27 Min. Anfänger
Traditionelle Şakşuka mit gebratenen Auberginen in Tomatensauce, angerichtet auf Keramikteller auf dunklem Holz. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Sommerküche aus der Türkei: Şakşuka mit Auberginen, Tomaten & Kartoffeln

45 Min. Anfänger
Geröstete Brotscheibe mit Auberginen-Kaviar und Thymianzweigen auf rustikalem Holzbrett bei natürlichem Licht. pinit vegan vegan vegetarisch

Auberginen-Kaviar: So gelingt der cremige Dip aus Osteuropa

1 hr 45 Min. Anfänger
Draufsicht: Eine geschwungene Schale aus Porzellan. In der Schale ist er orientalische Dip Mutabbal. Daneben liegen frische Knoblauchzehen. pinit keto Low Carb vegan vegan sugar-free zuckerfrei

Mutabbal: Orientalischer Auberginen-Dip

1 hr 50 Min. Anfänger
Original griechische Moussaka ohne Kartoffeln in Glasform auf Holz. Im Bild Tomaten, Petersilie und weitere Zutaten. Draufsicht. pinit

Moussaka wie in Griechenland – mit diesem Original-Rezept schmeckt’s wie im Urlaub

2 hrs 50 Min. Mittelschwer
Zwei weiße Auflaufformen mit überbackenem Gemüse, frischen Tomaten, Auberginen und Kräutern auf rustikalem Holztisch. pinit

Brotauflauf mit Aubergine & Tomate: So lecker kannst du altes Brot verwerten

1 hr 10 Min. Anfänger
Ein beiger Teller mit dem Gemüse und Fisch auf einem schwarzen Tisch mit Tischdecke im Hintergrund. pinit glutenfrei high-protein proteinreich

Wolfsbarsch mit Caponata: Mediterraner Fischgenuss

25 Min. Mittelschwer
Mehrere Auberginen in einem schwarzen Topf mit Rinderhack gefüllt. Alles von oben fotografiert auf einem dunklen Holztisch. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Gefüllte Auberginen mit Rinderhack – Karniyarik

40 Min. Mittelschwer
Eine weiße Tasse mit den Auberginen-Pommes auf einer weißen Serviette und blauem Tisch von schräg oben fotografiert. pinit dairy-free laktosefrei vegetarisch

Auberginen Pommes: Leckere Low-Carb-Küche

45 Min. Anfänger
Hand gießt Öl über Kartoffelpüree mit Artischocken, Oliven und Baba Ganoush auf schwarzem Teller, daneben blaue Serviette. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Kartoffelpüree + Baba Ganoush = Der Appetizer, den du probieren musst

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Draufsicht: Ein runder Teller. Auf der liegen vier mit Mozzarella überbackenen Scheiben Aubergine. Daneben liegen frische Basilikumblätter und eine kleines Glas mit einem Kräuteröl, dass an ein Basilikumpesto erinnert. pinit keto Low Carb vegetarisch

Überbackene Aubergine Caprese: Low Carb aus dem Ofen

50 Min. Anfänger
Eine graue Auflaufform mit dem Reisgericht auf einem Steintisch. Daneben ein schwarzer Kochlöffel und dahinter eine Aubergine sowie ein Schälchen mit Reis. Alles von schräg oben fotografiert. pinit glutenfrei vegetarisch

Orientalischer Reisauflauf mit Halloumi und Aubergine

45 Min. Anfänger
Ein Teller mit Imam Bayildi auf einem hellen Tisch. pinit

Geschmorte Aubergine nach türkischer Art: Imam Bayildi

1 hr 25 Min. Anfänger
Draufsicht: Schale mit Pappardelle alla Auberginen-Bolo, daneben eine Schale mit frischem Oregano auf dunklem Untergrund. pinit glutenfrei keto Low Carb vegetarisch

Glutenfreie Low-Carb-Pasta selbst machen: Pappardelle alla Auberginen-Bolo

1 hr Mittelschwer
1 2 3 4 … 6
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?