• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Schlagwort Archives:
Herzhaft belegte Möhren-Waffeln mit Rucola, Schinken, gebratenen Pilzen, Tomatenhälften und cremigem Käse, serviert auf bunter Tischdecke. pinit vegetarisch

Möhren-Waffeln mit Antipasti: Das perfekte Rezept für Meal-Prep-Fans

40 Min. Anfänger
Draufsicht: Weißer Untergrund aus Holz, mehrere Scheiben Walnuss-Baguette. pinit vegetarisch

Walnuss-Baguette: Knuspriges Fingerfood

2 hrs 20 Min. Anfänger
Antipasti-Schnitzel-Salat auf zwei dunkelblauen Tellern verteilt auf hölzernem Hintergrund. pinit

Antipasti-Schnitzel-Salat mit Wow-Effekt

21 Min. Anfänger
Vitello Tonnato auf Holbrett mit Kräutern pinit keto Low Carb

Vitello tonnato: Original italienisches Rezept – zum Verlieben gut!

30 Min. Anfänger
Blick von Oben: Auf einem schwarzen Hintergrund liegt ein Rinder-Carpaccio, das mit Parmesanhobeln, Pinienkernen und Rucola serviert wird. pinit high-protein proteinreich

Rinder-Carpaccio: Rezept für den edlen Klassiker aus Italien

15 Min. Anfänger
Auf einem Brettchen liegen zwei Scheiben Weißbrot. Diese sind mit Gänse-Rillettes bestrichen. Dazu gibt es Kirschen und Sprossen pinit

Perfekt für festliche Reste: Cremiges Gänse-Rillettes

20 Min. Anfänger
Zwei mit Ziegenkäse überbackene Crostini mit grünem Pesto und Rucola auf einem mit Papier ausgelegten Holztisch von der Seite. pinit vegetarisch

Crunchy & cremig: Ziegenkäse-Crostini mit grünem Pesto und Rucola

15 Min. Anfänger
Eine Pfanne mit italienischer Antipasti: Funghi Trifolati mit Petersilie und Knoblauch in einer großen Pfanne auf hölzernem Untergrund, von oben fotografiert. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan sugar-free zuckerfrei

Aromatische Funghi Trifolati

15 Min. Anfänger
Das Carpaccio-Bruschetta liegt auf einem runden weißen Teller. pinit

Feiner Genuss: Carpaccio-Bruschetta

5 Min. Anfänger
Pikant gegrillter Tintenfisch mit Limette, Chiliflocken und eingelegt in Kräutern, serviert in einer Feuerfesten Pfanne auf einem steinernen Tisch. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei keto Low Carb

Feurig gegrillter Tintenfisch mit Limette

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Knursprige Crostinis mit Ziegenkäse und Aprikose, garniert mit Thymian und Honig auf einer Holzplatte mit frischen Lavendelblättern im Hintergrund pinit vegetarisch

Appetizer deluxe: Überbackene Crostinis mit Ziegenkäse und Aprikose

12 Min. Anfänger
Schnelles Steak mit Paprika-Salat auf schwarzem Teller mit Steinhintergrund und einem Glas pinit glutenfrei keto Low Carb high-protein proteinreich

Schnell gemachtes Steak mit Antipasti-Paprika

20 Min. Mittelschwer
Antipasti geröstete Paprika in Olivenöl in einem Glas mit Gabel, geschnittener Paprika mit Messer auf Holzbrett und grauem Tuch auf Holz. Draufsicht. pinit vegan vegan vegetarisch

Geröstete Paprika in Olivenöl: Selbst gemachter Antipasti-Klassiker

24 hrs 40 Min. Anfänger
Mehrere Zucchini-Bruschetta-Häppchen mit einer Tomate und Petersilie obenauf auf einem Teller, Draufsicht. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Zucchini-Bruschetta-Häppchen: Kleine Antipasti zum Verlieben

25 Min. Anfänger
Ein Aubergine-Caprese-Türmchen mit Basilikum auf einem Teller mit Öl. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vorspeise mit Wow-Effekt: Vegane Aubergine-Caprese-Türmchen

45 Min. Anfänger
1 2
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?