• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Vietnamesisch » Küche Archives:
Ein Teller mit Bo La Lot und Salatblätter. pinit

Gewickelt und gefüllt: Saftige Bo La Lot

1 hr 30 Min. Anfänger
Ein Glas mit Sinh To Bo neben frischen Avocados pinit

Sooo cremig: Sinh To Bo, der vietnamesische Avocado-Smoothie

6 Min. Anfänger
Zwei Gläser mit Tra Chanh Hanoi auf einem Küchentuch. pinit

So geht Erfrischung: Tra Chanh Hanoi

20 Min. Anfänger
Unser vietnamesischer Glasnudelsalat lecker angerichtet in einem schwarzen Teller. pinit

Vietnamesischer Glasnudelsalat: Buntes Potpourri voller Geschmack

30 Min. Anfänger
Ein weißer Teller mit Morning Glory auf einem Holztisch pinit

Wasserspinat mit Chili und Knoblauch: Vietnamesische Must-have-Beilage

15 Min. Anfänger
Eine blaue Schale mit vietnamesischen Hackbällchen pinit

Vietnamesische Hackbällchen mit Tomatensauce: Kindheitsgefühle pur

35 Min. Anfänger
Egg Fried Rice in einer grauen Schale auf blauem Tuch. Frontalansicht. pinit

Egg Fried Rice – 12 Minuten, no fancy shit, kein Uncle Roger

12 Min. Anfänger
Reissnack oder Com chay auf einem rechteckigen Teller neben Lauchzwiebeln pinit dairy-free laktosefrei vegetarisch

Com Chay: Knusprige Reiscracker aus Vietnam

3 hrs 5 Min. Anfänger
Zwei Banh-mi Sandwiches auf einem Marmortisch mit etwas Backpapier. Das Sandwich ist angeschnitten, sodass man den Inhalt (Karotten, Paprika, Schweinefleisch und Koriander) sehen kann. pinit

Bánh mì – Vietnamesisches Sandwich mit gegrilltem Schweinebauch

1 hr 30 Min. Mittelschwer
Thit Kho Trung in einer blauen Schüssel neben weißem Reis pinit

Thit Kho Trung: Karamellisierter Schweinebauch mit Ei

1 hr 35 Min. Mittelschwer
Eine Schüssel Tofu in Tomatensauce neben einem Paar Stäbcgen pinit vegetarisch

Tofu mit Tomatensauce (Dau Sot Ca Chua): Ein Must-do für alle Veggies

1 hr 5 Min. Anfänger
Drei vietnamesische Pizzen auf einem Metallgitter über einem Grill. pinit glutenfrei

Banh Trang Nuong – vietnamesische Streetfood-Pizza

35 Min. Mittelschwer
Vegane Banh xeo auf einem Teller neben frischen Kräutern und einer Sauce pinit vegan vegan

Vegane Bánh Xèo: Vietnamesische Crêpes, die brutzeln

40 Min. Anfänger
Pandan-Waffeln mit einem Stück Butter auf einem weißen Teller, der auf einem blau-weiß gestreiften Geschirrtuch liegt pinit

Duftende Pandan-Waffeln: Eine einzigartig aromatische Köstlichkeit

1 hr 40 Min. Mittelschwer
Egg-Drop-Suppe mit Tomate in einer schwarzen Schüssel auf einer schwarzen Steinoberfläche neben ein paar Eier und Stäbchen pinit vegetarisch

Egg-Drop-Suppe mit Tomate: Kindheitsklassiker aus Asien

15 Min. Anfänger
Vorheriges
1 2 3
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?