• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Küche Archives:
Geröstete Brotscheibe mit Auberginen-Kaviar und Thymianzweigen auf rustikalem Holzbrett bei natürlichem Licht. pinit vegan vegan vegetarisch

Auberginen-Kaviar: So gelingt der cremige Dip aus Osteuropa

1 hr 45 Min. Anfänger
Ein Stapel kleiner, goldgelber Oladuschki auf einem Holztisch. pinit vegetarisch

Oladuschki mit Kefir: Der osteuropäische Pfannkuchen-Hit

50 Min. Anfänger
Manti mit Hackfleisch in einer ofenfesten gusseisernen runden Form. Die steht auf einem dunklen Untergrund. Drum herum ist eine Sauce aus Joghurt, eine Schale mit einer Sauce und frische Petersilie. pinit

Manti mit Hackfleisch: Gefüllte Teigtaschen aus Armenien

1 hr 55 Min. Mittelschwer
Ein Teller gefüllt mit gekochten Wareniki, garniert mit Petersilie, daneben ein Pilz und ein Topf mit Sauerrahm. pinit vegetarisch

Wareniki: Traditionelle Teigtaschen mit köstlicher Kartoffelfüllung

1 hr Mittelschwer
Blini mit Lachs, Sauerrahm und Kaviar dekoriert mit frischem Dill auf glänzendem, dunklen Untergrund. pinit

Fingerfood deluxe: Rezept für Blini mit Lachs & Sauerrahm

40 Min.
Leniwije vareniki mit Kirschen und Minzblätter auf einem grauen Teller vor rosa Hintergrund. pinit vegetarisch

Leniwije vareniki – Faulheit hat noch nie so gut geschmeckt

22 Min. Anfänger
Gefüllte ukrainische Pfannkuchen Benderiki auf Holzbrett. pinit

Benderiki: Ukrainische Pfannkuchen mit Hack-Füllung

1 hr 12 Min. Anfänger
Ein angeschnittener ukrainischer Cheesecake, der auch als Lvivsky Syrnyk bekannt ist, in der Draufsicht, daneben zwei Teller mit je einem Kuchenstück. pinit glutenfrei

Lvivsky Syrnyk: So backst du ukrainischen Cheesecake

2 hrs 20 Min. Anfänger
Ein grüner Teller mit ukrainischen Dill-Kartoffeln pinit vegan vegan

Einfach gut: Ukrainische Dill-Kartoffeln

30 Min. Anfänger
Drei Gläser mit Rosenkonfitüre auf einem blauen, alten Holztisch in der Draufsicht. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Marmelade mal anders: Rosenkonfitüre zum Frühstück

4 hrs 25 Min. Anfänger
Ein Teller mit gegrillten Wels-Stücken und koreanischem Karottensalat daneben zwei Gläser Bier. pinit

Gegrillter Wels mit Honig-Bier-Marinade

4 hrs 30 Min. Anfänger
Werhuny, ukrainisches Schmalzgebäck, auf Küchenpapier, mit Puderzucker bestreut. pinit mit Alkohol

Werhuny: Knuspriges ukrainisches Schmalzgebäck

45 Min. Anfänger
Draufsicht: Dunkler Untergrund. Unten links in der Ecke eine gräuliche Stoffservierte. Im Bildzentrum Pampushka mit Kartoffel-Käse-Füllung auf einem Holzbrett. pinit

Der perfekte Party-Snack: Pampushka mit Kartoffel-Käse-Füllung

2 hrs 15 Min. Anfänger
Eine Schüssel mit Banosh auf dunklem Untergrund. Herum stehen Gewürze und ein Löffel. pinit

Herzhaftes Banosh mit Speck und Pilzen aus den Karpaten

40 Min. Anfänger
Ukrainische Pampushka auf einem blauen Küchentuch. Daneben eine Schale mit Knoblauch. Das Ganze auf einem hölzernen Untergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegetarisch

Ukrainische Pampushka

50 Min. Anfänger
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?