• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Küche Archives:
Nahaufnahme einer Chocotorta mit Kakaopulver und einer cremigen Füllung, dekoriert mit Waffeln, auf einem schwarzen Teller. pinit

Chocotorta: Der No-Bake-Schokotraum mit Dulce de leche

2 hrs 20 Min. Anfänger
Rustikales Frühstück mit Torta frita, cremiger Dulce de leche und dampfendem Mate unter schattigen Gartenpflanzen. pinit vegetarisch

Torta frita mit Dulce de leche: Streetfood-Geheimtipp aus Argentinien und Uruguay

2 hrs Mittelschwer
Ein Stück Postre chaja mit Sahne, Karamellcreme und Pfirsich liegt auf dunklem Teller vor buntem Stoff. pinit vegetarisch

Postre chajá: Uruguays Kult-Torte zum Nachbacken

10 hrs 5 Min. Fortgeschritten
Nahaufnahme eines Löffels mit glänzendem Dulce de leche über einer hölzernen Schale vor unscharfem Hintergrund. pinit

Dulce de leche: Das Original-Rezept für Argentiniens süßeste Versuchung

5 hrs 5 Min. Anfänger
Ein Teller mit Arroz con coco auf dunklem Hintergrund pinit vegan vegan

Arroz con coco: Lockerer Reis aus Kolumbien

1 hr 15 Min. Anfänger
Box mit mehreren Alfajores, daneben ein einzelner in zwei Stücken vor dunklem Hintergrund. pinit

Alfajores – himmlisches Gebäck aus Lateinamerika

1 hr 40 Min. Anfänger
Ein mexikanisches Würstchen-Gulasch mit Paprika, Jalapeno, Tomaten, Würstchen und Crème Fraiche in einem Messingtopf auf einem Brettchen serviert pinit glutenfrei high-protein proteinreich

Deftiges mexikanisches Würstchen-Gulasch

30 Min. Anfänger
Zwei Gläser mit Avena Colombiana auf einem Holztisch. pinit

Nach kolumbanischen Rezept: Avena Colombiana

4 hrs 35 Min. Anfänger
Palta Reine chilenische gefüllte Avocado mit Hähnchensalat auf Teller und grauem Untergrund. Draufsicht. pinit

Fancy gefüllte Avocado aus Chile: Palta Reina mit Hähnchensalat

30 Min. Anfänger
Salsa Lizano mit Nachos auf Holztisch. Draufsicht. pinit vegan vegan

Original Rezept aus Costa Rica: Salsa Lizano gehört immer auf den Tisch

1 hr 30 Min. Anfänger
Saisonales Gemüse in einer Schale zusammen mit Hackfleisch und Bohnen auf grau-hölzernem Hintergrund pinit glutenfrei high-protein proteinreich

Chili con Carne zur Winterzeit

45 Min. Mittelschwer
Kochbananen-Chips, frittiert auf einem Brett mit Backpapier, auf einem Holztisch pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Knusprige Kochbananen-Chips

15 Min. Anfänger
Pollo a la Brasa mit Ajì verde auf blauem Teller und gestreiftem Tuch. Im Bild Limettenm Koriander, ein Schale Reis und Besteck. Draufsicht. pinit glutenfrei

Authentisch wie in Peru: Pollo a la Brasa mit Ajì Verde

1 hr 30 Min. Fortgeschritten
Zwei Tassen gefüllt mit Xocolatl neben einer Kanne, einem Stück zartbitterschokolade, einer Chilischote und einem Stück Sternanis auf einem silbernen Tablett vor einem dunkelblauem Hintergrund, von oben. pinit sugar-free zuckerfrei

Xocolatl: Der scharfe Kakao der Maya und Azteken

15 Min. Anfänger
Milanesa Napolitana mit Zitrone und Petersilie auf schwarzem Teller und grauem Untergrund. Draufsicht. pinit

Milanesa Napolitana: Das Original Argentinische Kalbsschnitzel

30 Min. Anfänger
1 2
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?