• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Küche Archives:
Capuns mit Sauce in einer ofenfesten Form. / Kochlöffel aus Holz / kleine Schale mit zerteiltem und ganzen Capuns. pinit

Capuns – einfaches Rezept der Schweizer Landfrauenküche

1 hr 20 Min. Mittelschwer
mehrere Cordon Bleu Schnitzel in einer dunklen Schüssel garniert mit Petersilie vor dunklem Hintergrund mit Besteck und Streuern im Hintergrund pinit

Cordon bleu aus Zucchini: Unwiderstehlich lecker

40 Min. Anfänger
Ein goldbrauner Osterfladen mit knusprigem Rand, bestäubt mit Puderzucker und Zitronenzesten, liegt angeschnitten auf dunklem Holz. pinit vegetarisch

Osterfladen nach Schweizer Art: Das traditionelle Rezept zum Nachbacken

2 hrs 15 Min. Mittelschwer
Käsespätzle nach klassischen Rezept in einer gusseiserenen Pfanne. Die steht auf einem rustikalen Untergrund aus Holz. pinit vegetarisch

Käsespätzle: Klassisches Rezept für Genießer

15 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Ein Hirschgulasch mit Spätzle auf einem weißen Essteller, der auf einem dunklen Holztisch steht. pinit K kalorienarm keto Low Carb high-protein proteinreich

Hirschgulasch: Wildrezept mit viel Sauce

1 hr 50 Min. Anfänger
Draufsicht: Auf einem schwarzem Untergrund steht ein dunkler Teller Rindersuppe mit Leberspätzle. Drum herum liegen frischer Schnittlauch un ein Kochlöffel, auf dem Leberspätzle mit Karottenscheiben liegen. pinit K kalorienarm high-protein proteinreich

Rindersuppe mit Leberspätzle: Köstliches Rezept aus den Alpen

25 Min. Anfänger
Frontal: Ein Holztisch mit einer dünnen Mehlschicht, auf dem ein ausgezogener Strudelteig liegt. Zwei weibliche Hände die den Strudelteig selbst machen und füllen. pinit vegan vegan

Strudelteig selbst machen: Einfaches Grundrezept und Tipps

1 hr 20 Min. Anfänger
Veganes Cordon bleu serviert mit Kartoffeln auf einem weißen Teller auf hölzernem Hintergrund. pinit vegan vegan

Wir machen das unmögliche möglich: Veganes Cordon bleu ohne Gluten

50 Min. Mittelschwer
Gerolltes Cordon Bleu auf einem dunklen Teller neben Brocolini pinit

Gerolltes Cordon Bleu: Rezept aus der Kindheit

1 hr 15 Min. Mittelschwer
Draufsicht schräg: Eine schwarze gusseiseren Pfanne mit knusprig gebratenen Berner Rösti. pinit vegetarisch

Feines Kartoffel-Rezept: Berner Rösti

35 Min. Anfänger
Veganer Karottenkuchen mit Frischkäse-Frosting und gerösteten Nüssen als Deko auf weißem Teller auf Holztisch plaziert pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Veganer Karottenkuchen leicht gemacht: Frühlingszauber im Ofen

1 hr 15 Min. Anfänger
Draufsicht: Eine schwarze Pfanne mit Schweizer Hacktätschli auf einem Holztisch. pinit

Schweizer Hacktätschli: Traditionelles Buletten-Rezept

25 Min. Anfänger
Draufsicht: Dunkler Untergrund, eine Gusseiserne Pfanne und eine Teller aus Metall mit einem Schweizer Rösti aus rohen Kartoffeln. pinit glutenfrei

Schweizer Rösti: Wenn der Berg ruuuuuuft!

40 Min. Anfänger
Selbst gemachte Käsespätzle mit Pfifferlingen und Röstzwiebeln und Petersilie in schwarzer Gusspfanne auf blauem Tuch und Holz. Daneben frische Pfifferlinge, Petersilie und einer Glasschüssel mit grünem Salat. Draufsicht. pinit vegetarisch

Golden schöne Pfifferlingszeit: Käsespätzle mit Pfifferlingen und Röstzwiebeln

30 Min. Anfänger
Hühnersuppe mit Pizokel und Sommergemüse und Schnittlauch in weißem Suppenteller auf Holztisch. In der Suppe ein Suppenlöffel mit Holzgriff. Links ein blau-weißes Küchentuch. Draufsicht. pinit dairy-free laktosefrei

Eiernudeln aus Buchweizen: Sommerliche Hühnersuppe mit Pizokel und Sommergemüse

1 hr Mittelschwer
1 2
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?