• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Küche Archives:
Ein Stück polnischer 3-Bit-Kuchen mit Keksboden, Sahneschicht und Butterkeksen, serviert mit frischen Blaubeeren auf weißem Teller. pinit

Polnischer 3-Bit-Kuchen: Das einfache No-Bake-Dessert, das dich umhaut

12 hrs 35 Min. Anfänger
Polnische Ostersuppe Zurek in Tonschüssel auf hellem, hölzernen Untergrund. pinit

Zurek: Die Oster-Traditionssuppe aus Polen

72 hrs 45 Min. Mittelschwer
Ein polnischer Osterkuchen, der als Babka Wielkanocna bekannt ist, mit Mandeln und Puderzucker bestreut. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Babka Wielkanocna: Der polnische Kuchen-Star fürs Osterbuffet

2 hrs 15 Min. Anfänger
Stück karpatka auf einem dunklen Teller von vorne fotografiert, im Hintergrund eine ganze Karpatka. pinit vegetarisch

Karpatka: Das einfache Rezept für den polnischen Windbeutelkuchen

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Belegtes Baguette Zapiekanka mit Pilzen, Käse und Ketchup. pinit vegetarisch

Zapiekanka: So geht Streetfood auf Polnisch

38 Min. Anfänger
Polnische Kartoffelklöße Kopytka auf weißem Teller, serviert auf dunkler Arbeitsplatte. pinit vegetarisch

Kartoffelklöße aus Polen: Kopytka

45 Min. Mittelschwer
pinit

Faworki: Das süße Schmalzgebäck, das Karnevalspartys rettet

1 hr 30 Min. Anfänger
Pączki, polnische Krapfen, mit Zuckergus und getrockneten Früchten verziert, auf Tellern, im Hintergrund Rosen. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Polnische Krapfen mit Marmeladenfüllung: So backst du Pączki

2 hrs 45 Min. Mittelschwer
Cepelinai liegen auf einem Holztisch. Sie sind mit in Butter angebratenem Speck bestreut. pinit

Cepelinai: Mit Hackfleisch gefüllte Kartoffelklöße aus Litauen

55 Min. Anfänger
Teller mit schlesischen Kartoffelklößen "Kluski śląskie", überzogen mit Pilzsoße und frischem Dill, dazu Rote Bete Salat und Spinatblätter. pinit vegetarisch

Schlesische Klöße: So machst du Kluski śląskie!

1 hr Anfänger
Vier knusprige gefüllte Pfannkuchen, auch polnische Kroketten genannt "Korkiety" auf braunem Teller, dazu Tomatensoße und Sauerrahm in rustikalen Schälchen. pinit

Knusprige Krokiety: Gefüllte Pfannkuchenröllchen wie bei Oma

1 hr 10 Min. Mittelschwer
Polnischer Gurkensalat "Mizeria" mit frischem Dill in einer rustikalen Schale, daneben Gurken und Brot auf hellem Holztisch. pinit vegetarisch

Blitzrezept: Mizeria – polnischer Gurkensalat mit Sauerrahm & Dill

5 Min. Anfänger
Teller mit polnischen Hackbällchen "Klopsy", Kartoffelpüree und geraspelten Möhren in Soße auf dunklem Holztisch, garniert mit Kräutern. pinit

Polnische Hackbällchen: Leckere Klopsy an Bratensauce

45 Min. Anfänger
Frische, goldbraune Zwiebelkuchen "Cebularz" mit Mohn auf Holzbrett angerichtet, der Boden zeigt eine rustikale Tischplatte. pinit vegetarisch

Polnisches Zwiebelgebäck mit Mohn: Unbedingt probieren!

11 hrs 5 Min. Mittelschwer
Rote-Bete-Salat mit gehackten Walnüssen und Petersilie in einer weißen Schale, dekoriert mit Gabeln und Walnüssen auf dunklem Schiefer. pinit vegetarisch

Rote-Bete-Salat aus Polen: Beilagen-Klassiker zur Hausmannskost

1 hr 35 Min. Anfänger
1 2 3
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?