• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Küche Archives:
Zwei Gläser mit Pisco Sour auf einem Holztisch mit Limette und siulbernem Cocktail-Shaker. pinit mit Alkohol

Pisco Sour: Mit diesem Rezept machst du den peruanischen Drink einfach selbst

5 Min. Anfänger
Eine weiße Schüssel mit dem Garnelen-Ceviche auf einem Holztisch. Alles direkt von oben fotografiert. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Garnelen-Ceviche: Leichte Kost mit Urlaubsfeeling

30 Min. Anfänger
Drei Picarones auf einem Serviertablett mit Sirup und einer Karaffe daneben. pinit mit Alkohol

Picarones: Peruanische Kürbis-Donuts, die einfach glücklich machen

2 hrs 50 Min. Mittelschwer
Ein hellblauer Teller, mit dem Ceviche direkt von oben auf einem dunkelblauen Untergrund serviert. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Ceviche mit Süßkartoffel und Zitrussalat: Leichter Sommer

35 Min. Anfänger
Pollo a la Brasa mit Ajì verde auf blauem Teller und gestreiftem Tuch. Im Bild Limettenm Koriander, ein Schale Reis und Besteck. Draufsicht. pinit glutenfrei

Authentisch wie in Peru: Pollo a la Brasa mit Ajì Verde

1 hr 30 Min. Fortgeschritten
Grüne Aji-Sauce aus Peru in einem Gefäß neben grüner Chili, Limette und Koriander pinit

Peruanische Aji-Sauce: Fresh & spicy

1 hr 10 Min. Anfänger
Wolfsbarsch-Ceviche auf einem grauen Teller und dunklem Untergrund. Neben dem teller ein Bund Koriander und eine Limette. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Ceviche vom Wolfsbarsch – ein Gruß aus Peru

20 Min. Anfänger
El Capitán Pisco-Cocktail in Glas mit Orangenzeste auf dunklem Untergrund neben Ledermöbel. pinit mit Alkohol

El Capitán – der Pisco-Cocktail-Endgegner

5 Min. Anfänger
Arroz Chaufa peruanischer Reis mit Huhn in schwarzer Gusspfanne auf Jeanstuch und dunklem Holz. Daneben schwarzer Löffel. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit

Peruanischer Arroz Chaufa – Hühnchen mit Reis spezial

30 Min. Anfänger
Zwei Portionen Causa limena auf einem Holzbrett mit Blüten und Gemüse drum herum auf einem Holztisch. pinit glutenfrei

Causa Limeña – Peruanisches Kartoffelgericht

50 Min. Anfänger
Arroz Tapado peruanischer Reis mit Hackfleisch und Ei auf grauem Teller auf schwarzem Untergrund. Draufsicht. pinit

Arraz Tapado – Peruanische Chili-Hack-Reis Bomba

50 Min. Mittelschwer
Peruanisches Aji de Gallina, eine Art Hühnercurry nach peruanischem Rezept mit Reis, Kartoffel, Oliven und frischer Chili in Tonschale serviert auf steinernem Untergrund pinit

Peruanisches Aji de Gallina

40 Min. Anfänger
Ein Teller mit Wolfsbarsch-Ceviche mit Mandarinen garniert mit Gurken- und Avocado-Stücken sowie Shisokresse und Radieschensprossen, neben Besteck vor einem Holzhintergrund von oben. pinit high-protein proteinreich

Wolfsbarsch-Ceviche mit Mandarinen

55 Min. Anfänger
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?