• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Küche Archives:
Ein Teller Salat Olivier mit frischen Kräutern dekoriert, im Hintergrund steht ein Bund Koriander in einer Vase. pinit

Kartoffelsalat mit internationalem Flair: Salat Olivier

1 hr 40 Min. Anfänger
Ein Teller mit Tahdig, persischer Safranreis mit Kruse, darüber viele Nüsse und Trockenfrüchte gestreut. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Tahdig: Persischer Reis mit feiner Safrankruste

50 Min. Mittelschwer
Draufsicht auf eine Schüssel mit Khoresht-e-Gheymeh vor einem grauen Steinuntergrund. pinit

Khoresht-e-Gheymeh: Der persische Eintopf, den du sofort probieren musst

15 hrs 30 Min. Fortgeschritten
Teller mit Ash-e reshteh auf einer blauen Tischdecke. pinit vegetarisch

Ash-e reshteh: Diese persische Suppe bringt Glück und Gesundheit

1 hr 45 Min. Anfänger
Das orientalische Gewürz Baharat in einer weißen Schale auf einem rustikalen Holztisch. Drumherum ist verstreutes Baharat. / Baharat selbst machen pinit vegan vegan

Tolles Gewürz für Köfte: Baharat selbst machen

10 Min. Anfänger
Auf einem hölzernen Untergrund steht eine Schale mit Must-Kadu, einer persischen Joghurt-Spezialität. pinit vegetarisch

Mast-Kadu – Joghurt mit Zucchini und Kräutern aus Persien

20 Min. Anfänger
Persicher lammeintop Ghorme Sabzi in einer schwarzen Schale zusammen mit einer schwarzen Schale Reis auf einem schwarzen Holztisch. pinit

Persisches Ghorme Sabzi – Lamm mal anders

2 hrs 30 Min. Mittelschwer
Draufsicht: Zwei Teller Couscous-Salat mit Granatapfel auf einem Untergrund aus Holz. Drum herum liegen Mandeln und ein aufgeschnittener Granatapfel. pinit K kalorienarm vegan vegan

Couscous-Salat mit Granatapfel: Leichtes Lieblingsrezept

20 Min. Anfänger
Pikanter Paprika-Hummus mit Sesam in einer dunklen Schale. Daneben einige Gewürze auf einem dunklen Untergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan sugar-free zuckerfrei

Würziger Genuss: Pikanter Paprika-Hummus mit Sesam

10 Min. Anfänger
Draufsicht: Dunkler Untergrund mit einer orientalisch anmutenden Schale aus Metall in dem Juwelier-Reis ist. pinit vegetarisch

Orientalisches Rezept: Persischer Juwelier-Reis

45 Min. Mittelschwer
Frontal: eine Teller mit Kibbeh mit Hackfleisch auf einem hellen Untergrund. Dahinter liegen zwei Zitronenhälften. pinit

Kibbeh mit Hackfleisch: Traditionelles Grundrezept aus Syrien

1 hr Anfänger
Ein Holzbrett mit Lavash darauf neben frischen Zutaten. pinit vegan vegan

Grundrezept für Lavash

3 hrs 20 Min. Anfänger
Persischer Shirazi Salat in weißer Salatschale auf Tisch mit diversen Speisen. Frontalansicht. pinit glutenfrei vegan vegan

Frische easy Beilage: Persischer Shirazi Salat

10 Min. Anfänger
eine Schale mit persischem Reispudding, die auf einem verzierten Blechtablett steht, in der Draufsicht. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Persischer Reispudding: Nachtisch der Extraklasse

1 hr Anfänger
Auf einem rustikalen Tisch steht eine Schale mit Rote-Bete-Hummus. Daneben liegen Kichererbsen und Brot. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei high-protein proteinreich vegan vegan

Cremiger Rote-Bete-Hummus

15 Min. Anfänger
1 2
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?