• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Küche Archives:
Ein Teller mit zwei Medisterkaker (norwegische Fleischklöße), serviert mit Kartoffelpüree und Sauerkraut. Das Gericht ist mit einer würzigen Soße und frischen Schnittlauchröllchen verfeinert. pinit

Medisterkaker: Würzige Frikadellen aus dem hohen Norden

45 Min. Anfänger
Serinakaker in einer weißen Schüssel leicht schräg von oben fotografiert. pinit vegetarisch

Serinakaker: Das Geheimrezept für buttrige Weihnachtsfreude aus Norwegen

40 Min. Anfänger
Nahaufnahme von Berlinerkranser. pinit vegetarisch

Berlinerkranser: Norwegens Geheimtipp für den perfekten Plätzchenteller

30 Min. Anfänger
Sechs halbierte Eier gefüllt mit Rote-Bete-Creme und Hering, garniert mit Petersilie, auf einem grauen Teller neben Gabeln. pinit high-protein proteinreich

Gefüllte Eier mit Roter Bete & Hering: So geht’s in Skandinavien

40 Min. Anfänger
Norwegische Skoleboller von oben auf einer dunklen Platte neben einer Blume und geraspelter Kokosnuss auf einem hellen Steintisch. pinit

Nach norwegischem Rezept: Skoleboller mit Pudding

3 hrs Mittelschwer
Norwegische Fischsuppe mit frischem Dill, cremiger Sahne und Wurzelgemüse, serviert in einer großen Schale auf einem rustikalen Holzbrett. pinit glutenfrei

Norwegische Fischsuppe mit Wintergemüse

35 Min. Anfänger
Norwegische Herzkekse pinit

Einfach himmlisch: Norwegische Herzkekse

1 hr 45 Min. Mittelschwer
Ein schwarzer Teller mit dem Farikal auf einem dunklen Holztisch. pinit

Der norwegische Fleischeintopf mit Kohl: Fårikål

1 hr 40 Min. Anfänger
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?