• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Mexikanisch » Küche Archives:
Quesadilla Tinga de Pollo auf blau-weißem Teller angerichtet. Draufsicht. pinit

Mexiko in einer Tortilla: Quesadilla Tinga de Pollo

45 Min. Mittelschwer
Mexikanisches Streetfood Sopes mit Bohnenmus und Käse auf Holzbrett auf Holztisch. Im Hintergrund eine Tonschale mit roter Sauce. Draufsicht. pinit glutenfrei vegetarisch

Mal wieder mexikanisches Streetfood bitte: Sopes mit Bohnenmus und Käse

35 Min. Anfänger
Auf einem rustikalem Tisch liegt ein helles Tuch. Darauf steht eine große Schüssel mit blauem Rand, in der das Süßkartoffel-Chili zu sehen ist. Neben der Schüssel liegen noch Süßkartoffel-Sticks, sowie einige Nachos und ein Glas mit einer roten Soße. pinit vegetarisch sugar-free zuckerfrei

Scharfes macht das Leben wärmer: Feuriges Süßkartoffel-Chili

45 Min. Anfänger
Salsa Taquera Roja in Tonschale auf Holzsternuntersetzer. Danaben Limette, Nachos und Tomaten. Frontalansicht. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Neues von der Salsa-Front: Salsa Taquera Roja aus Arbiol- und Guajillo-Chilis

35 Min. Anfänger
Café de Olla traditioneller mexikanischer Kaffe in Tongefäß mit Zimtstange auf Stofftuch. Daneben traditionelles mexikanisches Tischtuch, brauner Zucker, eine Tonkanne und Zimtstangen. Draufsicht. pinit vegan vegan

Traditionell mexikanische Café-Spezialität: Café de Olla mit Zimt und Muscovado-Zucker

15 Min. Anfänger
Ein kleines Tontöpchen mit Salsa Macha auf einer Bastmatte mit Chili und Knoblauch pinit

Salsa Macha aus dem mexikanischen Veracruz

15 Min. Anfänger
Salsa Ranchera in blau-weißer Schale auf Holztisch. Daneben Paprika und Toastbrot auf Teller. Draufsicht. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Salsa Ranchera: Mexikanische Salsa aus gerösteten Tomaten

15 Min. Anfänger
Ein gusseiserner Topf mit dem Eintopf auf einem dunklen Holzbrett, welches wiederum auf einem dunklem Tisch steht. pinit

Pozole Rojo – Mexikanisches Schweinegulasch mit Bohnen

25 hrs 45 Min. Anfänger
Drei Sin City Breakfast Tacos mit Omelette gefüllt auf Holzbrett . Daneben Tomatensalat. Recht Schälchen mit Jalapenos und Limettenspalten. Peperoni und Koriander als Deko im Bild verteilt. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit vegetarisch

“Sin City” Breakfast Tacos: Frühstück kann soooo geil sein

30 Min. Anfänger
Mehrere Toasts mit Frühstück á la Méxiko auf einem Holzbrett vor blauem Hintergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Geschmacksexplosion am Morgen – Frühstück á la Méxiko

10 Min. Anfänger
Zwei Gläser Tequila Sunrise dekoriert mit Cocktailkirschen und Trinkhalmen in edlem Ambiente pinit mit Alkohol

Fruchtiger Tequila Sunrise – die Cocktail-Legende

5 Min.
Bohneneintopf Bud Spencer mit Mais und Speck in blauer Gusseisenpfanne mit Holzlöffel auf türkisem Brett aus der Vogelperspektive. pinit glutenfrei high-protein proteinreich

Bohneneintopf à la Bud Spencer: Onkel Buds Liebling

30 Min. Anfänger
Zwei kleine rote Töpfe Chili sin Carne mit Schokolade, daneben liegen Zutaten wie Chilischoten und Zwiebeln, außerdem ist eine Schale mit Nachos zu sehen. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Feurig und samtig: Chili sin Carne mit Schokolade

50 Min. Anfänger
Zwei Gläser Passionfruit Paloma, ein gelber Cocktail mit Maracuja-Fruchtfleisch und Eis, daneben lieben halbierte Maracujas und Limettenspalten. pinit mit Alkohol

Tequila trifft Maracuja: So mixt du einen Passionfruit Paloma

10 Min. Anfänger
Mole Negro de Oaxaca mit Hühnerbrust auf weißem Teller und buntem Tischtuch. Draufsicht. pinit

Mole Negro de Oaxaca: Die schwarze Sauce aus Mexikos Traditionsküche

2 hrs 30 Min. Fortgeschritten
Vorheriges
1 … 3 4 5 6 7 8
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?