• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Mexikanisch » Küche Archives:
Unsere Frühstücks-Quesadillas liegen gestapelt auf einem Holzbrett. pinit

Frühstücks-Quesadillas: Deftiger Start in den Tag

11 Min. Anfänger
Drei Shotgläser mit Mexikaner Shot, drum herum Limetten und grüne Chilis vor dunklem Hintergrund. pinit mit Alkohol vegan vegan

Feuriger Spaß: Der Mexikaner Shot

8 hrs 10 Min. Anfänger
Zwei Gorditas de Chicharrón eines aufgeklappt mit einer Schale Salsa auf buntem Teller. Draufsicht. pinit

Mexikos liebster Streetfood-Snack zum Mittag: Gorditas de Chicharrón

2 hrs 30 Min. Mittelschwer
Eine Keramikschüssel mit Arroz rojo auf einem Leinentuch. pinit vegan vegan

Heute gibt’s roten Reis: Arroz rojo

35 Min. Anfänger
Tres-Leches-Kuchen auf blauem Untergrund pinit

Cremiger Tres Leches aus Mittelamerika

4 hrs Mittelschwer
Eine braune Schale mit dem geschmortem Rindfleisch. Daneben ein paar Maisfladen und eine halbierte Limette. pinit

Mexikanischer Eintopf mit Rind – Birria

6 hrs 45 Min. Mittelschwer
Geräuchertes Chili mit Süßkartoffel, Kichererbsen und Wildkornreis, serviert in einer großen Schale auf einem grauen Holztisch. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Smoky Pot – Würzig geräuchertes Chili

40 Min. Anfänger
Michelada mexikanischer Biercocktail mit Lager in zwei Gläsern auf dunklem Holz vor dunklem Hintergrund. Im Bild Pflanzen, Limettenspalten, Salz, Chilis und Eiswürfel. Frontalansicht. pinit mit Alkohol

Alle trinken diesen Biercocktail aus Mexiko: Michelada

10 Min. Anfänger
Original mexikanische Bolillos Brötchen wie Baguette in einem Korb mit rot-weißem Tuch auf Holztisch. Daneben weitere Bolillos. Draufsicht. pinit vegan vegan

Original mexikanische Bolillo Brötchen

3 hrs 45 Min. Anfänger
Molletes mit schwarzem Bohnenmus und Käse überbacken auf buntem Teller. In der Mitte eine Schale mit Pico de Gallo. Platziert auf Holz. Frontalansicht. pinit

Mexikanische Frühstückslegende: Molletes mit Bohnenmus und Käse

20 Min. Anfänger
Salsa Habanero mit Cashewmus in Glasflasche. Im Bild gelbe Habaneros. Frontalansicht. pinit vegan vegan

Für Tacos und Co.: Salsa Habanero mit Cashewmus

45 Min. Anfänger
Einige Bananenchips auf einem Holzbrett mit der Mojo-Avocado in der Avocado-Schale. pinit

Exotischer Genuss: Bananenchips mit Mojo-Avocado

30 Min. Anfänger
Enfrijoladas mexicanas in türkisem Teller auf bunter Decke. Draufsicht. pinit vegetarisch

Noch Tortillas übrig? Pack sie als Enfrijoladas mexicanas in Bohnensauce

40 Min. Mittelschwer
Hühnchen-Nachos mit Kokos-Dip, frischem Koriander und Limette, serviert auf einem blauen Küchentuch. pinit

Pikante Hühnchen-Nachos mit Kokos-Dip

1 hr 25 Min. Anfänger
Mehrere gerollte Hühnertacos auf einem braunen Teller mit salat darunter, auf einer bunten Decke. pinit

Flautas de Pollo – Mehr Mexiko geht eigentlich nicht!

10 hrs 50 Min. Anfänger
Vorheriges
1 2 3 4 5 6 7 8
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?