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EAT CLUB » Küche Archives:
Draufsicht auf Toum in einer Schüssel mit Olivenöl. Daneben Knoblauchzehen, Limetten und eine Flasche mit Olivenöl. pinit vegan vegan

Toum: Rezept für den Knoblauch-Dip, der alles besser macht

20 Min. Anfänger
Eine schwarze Pfanne mit Batata Harra auf einem Holzbrett. pinit vegan vegan

Libanesische Röstkartoffeln im Airfryer: Das Rezept für Batata Harra

50 Min. Anfänger
Frontalaufnahme von einem angeschnittenen Sfouf mit Sesamsamen und Anissternen vor einem blauen Hintergrund. pinit vegetarisch

Sfouf: Die süße Köstlichkeit aus dem Libanon zum Nachbacken

1 hr Anfänger
Labneh in einem Passiertuch, der in einer Schüssel mit Sieb liegt. Aua der Vogelperspektive. pinit vegetarisch

Labneh selber machen: Das einfache Rezept für cremigen Frischkäse

24 hrs 10 Min. Anfänger
Das orientalische Gewürz Baharat in einer weißen Schale auf einem rustikalen Holztisch. Drumherum ist verstreutes Baharat. / Baharat selbst machen pinit vegan vegan

Tolles Gewürz für Köfte: Baharat selbst machen

10 Min. Anfänger
Libanesischer Reispudding auf einem silbernen Tablett auf hölzernem Hintergrund. pinit glutenfrei

Genussreise: Libanesischer Reispudding

35 Min. Anfänger
6 Sfiha vor einem grauen Hintergrund von oben fotografiert. pinit

Sfiha aus dem Libanon: Einfaches Rezept für würzige Fladenbrote

1 hr 40 Min. Mittelschwer
Libanesische Fladenbrote, Khoubiz, auf einem grauen Tuch auf rustikalem Holzuntergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Libanesisches Fladenbrot: Selbst gemachtes Khoubiz

3 hrs Anfänger
Draufsicht: Zwei Teller Couscous-Salat mit Granatapfel auf einem Untergrund aus Holz. Drum herum liegen Mandeln und ein aufgeschnittener Granatapfel. pinit K kalorienarm vegan vegan

Couscous-Salat mit Granatapfel: Leichtes Lieblingsrezept

20 Min. Anfänger
Labneh Bällchen mit Gewürzen in zwei Gläsern, eingelegt in Öl. pinit

Labneh Bällchen – So hast du den libanesischen Frischkäse noch nie gegessen

120 hrs 20 Min. Anfänger
Das Fladenbrot auf einem schwarzen Teller und dunklem Untergrund. Alles direkt von oben fotografiert. Daneben noch ein graues Tuch. pinit vegan vegan

Libanesisches Fladenbrot – einfaches 2-Zutaten-Rezept

40 Min. Anfänger
Die Spinatteigtaschen auf einem silbernen Teller mit Außengravur auf einem dunkelblauen Marmortisch. Alles direkt von oben fotografiert. pinit vegetarisch

Fatayer – Spinatteigtaschen aus dem Libanon

2 hrs 10 Min. Fortgeschritten
Pikanter Paprika-Hummus mit Sesam in einer dunklen Schale. Daneben einige Gewürze auf einem dunklen Untergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan sugar-free zuckerfrei

Würziger Genuss: Pikanter Paprika-Hummus mit Sesam

10 Min. Anfänger
Frontal: dreieckige, im Ofen gebackene Teigtaschen, liegen aufeinander. Es handelt sich um Bureka, die mit weißem Sesam bestreut sind. pinit vegetarisch

Bureka: Nahöstliche Blätterteigtaschen zum Frühstück

45 Min. Anfänger
Vegane Arayes auf Backpapier auf einem weißen Hintergrund. Links von den Pita-Broten drei Schälchen gefüllt mit Tahini-Sauce, Salsa und Salzgurken. Alles ist garniert mit frischem Koriander. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vegane Arayes: Libanesisch zu Hause

45 Min. Anfänger
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