• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Küche Archives:
Selbst gemachtes Sambal Oelek in weißer Schale auf beigem Tuch auf Holztisch. Daneben Chilischoten. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Selbst gemachtes Sambal Oelek – perfekt für Reis und zum Würzen

10 Min. Anfänger
Die grünen Pfannkuchen-Röllchen mit Kokosfüllung auf einem schwarzen Teller und hellem Holztisch. Alles nah und von leicht schräg oben fotografiert. pinit dairy-free laktosefrei

Dadar Gulung: Pandan-Pfannkuchenröllchen mit Kokos

35 Min. Mittelschwer
Ein kupferner Topf mit dem Rendang auf einem rustikalen Holztisch. Im Hintergrund Knoblauch, Chili und Zitronengras. pinit dairy-free laktosefrei

Rendang wie im Original: So gelingt dir das perfekte Rindfleisch-Curry

2 hrs 20 Min. Mittelschwer
Bihunsuppe Bihun Sup Ayam in Suppenteller auf Holztisch. Blüten und Schalen mit Deko im Hintergrund. pinit dairy-free laktosefrei

Bihunsuppe: So machst du die indonesische Hühnersuppe zu Hause

1 hr Mittelschwer
Eine weiße Schale Sambal Bawang indonesisches Sambal auf hellem Holz. Im Bild Schalotten, rote Chilischoten und geschälte Knoblauchzehen. Draufsicht. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Tabasco und Co. selbst machen: Indonesische Sambal Bawang

30 Min. Anfänger
Pisang Goreng frittierte Bananen mit Honigsauce aus Indonesien auf weißem Teller. Draufsicht. pinit mit Alkohol vegetarisch

Indonesia-Style frittierte Bananen mit Honigsauce: Pisang Goreng

20 Min. Anfänger
Eine bunte Gado-Gado-Bowl auf einem rustikalen Holztisch. pinit glutenfrei

Gado-Gado – Indonesischer Salat mit Erdnusssauce

40 Min. Anfänger
Eine weiße Schüssel mit Sambal Goreng Kentang auf einer Bambusmatte. pinit vegetarisch

Bratkartoffeln der anderen Art: Sambal Goreng Kentang

36 Min. Anfänger
Indonesische Nudelsuppe mit Hackbällchen Bakso in Rinderbrühe mit Sambal-Zwiebeln in schwarzer Suppenschüssel auf dunklem Holz. Draufsicht- pinit

Indonesische Nudelsuppe mit Hackbällchen: Bakso mit Sambal-Zwiebeln in Rinderbrühe

1 hr 30 Min. Mittelschwer
Egg Fried Rice in einer grauen Schale auf blauem Tuch. Frontalansicht. pinit

Egg Fried Rice – 12 Minuten, no fancy shit, kein Uncle Roger

12 Min. Anfänger
Eine weiße Schüssel mit Perkedel Tahu, frittiertem Tofu. pinit

Perkedel Tahu: Aromatische Tofu Bites aus Indonesien

35 Min. Anfänger
Eine braune Schale mit einigen der grünen Klebreisbällchen. Im Hintergrund ist ein Pandan-Blatt zu sehen. pinit glutenfrei vegan vegan

Klepon – Köstliche indonesische Klebreisbällchen

40 Min. Anfänger
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?