• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Französisch » Küche Archives:
Ein graues Schälchen mit der Sauce Tartare auf schwarzer Schieferplatte und grauem Tisch, mit Zutaten wie Knoblauch, Gewürzgurke und Essig. Alles nah und von der Seite fotografiert. pinit vegetarisch

Sauce Tartare: Klassiker der französischen Küche

15 Min. Anfänger
Draufsicht: Eine Ess-Schüssel Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree steht auf einem rustikalen Untergrund aus Holz. Daneben liegt eine Scheibe geröstetes Weißbrot. pinit keto Low Carb mit Alkohol

Boeuf Bourguignon aus dem Ofen: Französisches Rezept für Genießer

3 hrs Anfänger
Draufsicht, schräg: Zwei Gläser mit selbst gemachter Pistazien-Mousse, die auf einem Untergrund aus Holz stehen. Drum herum liegen frische Pistazienkerne mit und ohne Schale. pinit glutenfrei

Pistazien-Mousse: Perfektes Dessert mit Suchtpotenzial

2 hrs 20 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Eine angeschnittene Maronen-Lauch-Tarte auf einer runden Unterlage. die liegt auf einem schwarzen Untergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Maronen-Lauch-Tarte: Veganuary ohne Verzicht

50 Min. Anfänger
Zwei schwarze Schälchen mit der überbackenen Zwiebelsuppe auf einem kleinen Holzbrett und Steinuntergrund. Alles von schräg oben fotografiert. pinit mit Alkohol vegetarisch

Zwiebelsuppe mit Raclettekäse: Perfekt zu oder nach Silvester

50 Min. Mittelschwer
Bûche de Noel ohne Mehl auf Puderzucker, rechts davon Zuckerfiguren. pinit glutenfrei

Bûche de Noël ohne Mehl für die Festtage

50 Min. Anfänger
Zwei weiße Förmchen mit Amelies Crème Brûlée mit extra krosser Karamellschicht gefüllt, neben Vanilleschoten, Eiern, Zucker und Milch, vor einem Holzhintergrund, von oben. pinit

Crème Brulée: Amélie Poulains Dessert mit extra krosser Kruste aus dem Film

5 hrs 50 Min. Mittelschwer
Nahaufnahme vom angeschnittenen Back-Camembert, mit Preiselbeeren garniert. Alles von der Seite und vor hellem Hintergrund fotografiert. Links daneben noch ein kleines Schälchen mit Preiselbeeren und unscharf ein paar grüne Kräuter im Hintergrund. pinit vegetarisch

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren: Selbstgemacht schmeckt es am besten

25 Min. Anfänger
Draufsicht: Entenbrust mit Orangensauce und Bratkartoffeln auf einem Teller, daneben Schüssel mit mehr Bratkartoffeln, rosa Untergrund. pinit

Easy Festmahl: Entenbrust mit Orangensauce

1 hr Anfänger
Ein weißer Teller mit der Birne und Schokosauce auf einem dunklen Brett und hellem Untergrund. Daneben auch noch ein kleiner Topf mit Schokosauce und ein weiterer Teller mit zwei pochierten Birnen. Alles direkt von oben fotografiert. pinit glutenfrei

Birne Helene – Dessertklassiker aus Frankreich

40 Min. Anfänger
Cigarettes russes auf einem weißen Teller vor grauem Untergrund, von oben fotografiert. pinit vegetarisch

Cigarettes russes: Der Geheimtipp für deine Kaffeetafel

1 hr 45 Min. Mittelschwer
Tuiles aux amandes auf einem weißen Teller von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Tuiles – Die französischen Plätzchen, die wirklich jede*r hinbekommt

15 Min. Anfänger
Frontal: Drei Gläser Mousse au Café auf einem Untergrund aus Holz vor einem sehr dunklen Hintergrund. pinit

Mousse au Café: Festliches Dessert für Genießer!

4 hrs 30 Min. Anfänger
Draufsicht: Ein Schmortopf mit Coq au Vin de Bourgogne. pinit keto Low Carb mit Alkohol

Coq au Vin de Bourgogne: Französischer Rezept-Klassiker

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Draufsicht: Französische Zwiebelsuppe im Topf, daneben ein Löffel auf grünem Holzuntergrund. pinit vegetarisch

Ein Klassiker, der sich wirklich lohnt: Französische Zwiebelsuppe

50 Min. Anfänger
Vorheriges
1 2 3 4 5 6 7 … 20
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?