• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Französisch » Küche Archives:
Zucchini-Quiche mit Pfefferminze und Weingläser auf einer Picknickdecke pinit vegetarisch

Zucchini-Quiche mit Pfefferminze: Feiner Picknick-Begleiter

50 Min. Mittelschwer
Mit Käse überbackene gefüllte Champignons mit Spinat, Speck und Zwiebeln, nebeneinander audgereiht auf einem weißen Teller auf einem hölzernen Tisch. pinit glutenfrei vegetarisch

Gefüllte Champignons mit Spinat und Speck

20 Min. Anfänger
Seitliche Aufnahme eines Glas Feigensenfs mit frischen Feigen auf grauem Tisch. pinit dairy-free laktosefrei mit Alkohol vegan vegan

Feigensenf – Perfekt zur Käseplatte

1 hr Anfänger
Bretonische Crevetten in Pommeau und Salzbutter mit Petersilie in Gusspfanne auf Holztisch. Links Brot, Zitrone, Knoblauch und Petersilie als Dekoration. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit glutenfrei mit Alkohol high-protein proteinreich

Bretonische Crevetten in Pommeau und Knoblauchbutter

23 Min. Anfänger
Steak von oben mit Butter auf Holzbrett und schwarzem Tisch pinit vegetarisch

Sauce Café de Paris

25 Min. Mittelschwer
Ratatouille aus dem Ofen in einer ofenfeste Pfanne. Darin eine Gabel und daneben ein Gläschen mit grüner Kräutersoße. Im Hintergrund liegt Brot. pinit keto Low Carb vegetarisch

Ratatouille aus dem Ofen

1 hr Anfänger
Rezept für Elsässer Flammkuchen, auf holzbrett pinit

Elsässer Flammkuchen: Das Original-Rezept

2 hrs Mittelschwer
Gerösteter Fenchel mit Olivenöl, Zitronensaft, frischem Pfeffer und Sesam pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Würzig gerösteter Fenchel

25 Min. Anfänger
Auf einer weißen Marmorfläche steht ein Topf mit einer weißen Masse drin. Es handelt sich um eine Velouté,, eine weiße Grundsauce aus Frankreich. Drumherum steht eine Schale mit Rahm, eine Knoblauchzehe sowie Butterstückchen. pinit

Diese weiße Grundsauce solltest du kennen: Velouté

15 Min. Anfänger
Canelés mit flüssigem Karamellkern auf blauer Kuchenplatte pinit vegetarisch

Cannelés mit flüssigem Karamellkern

42 Min. Fortgeschritten
Auf einem Teller ist ein Stück Quiches Lorraine zu sehen. Eine Gabel sticht in das Stück. pinit

Glück mit Speck: Quiche Lorraine

1 hr 35 Min. Anfänger
In einem großen Topf sind Miesmuscheln im Weinsud. Drumherum liegen Zitronenscheiben , Weißbrot und Pommes pinit high-protein proteinreich

Miesmuscheln im Weinsud

25 Min. Anfänger
Knusprige Süßkartoffel-Fritters mit Kräutern und Ziegenkäsefüllung auf einem Salatbett aus Läwenzahn mit Balsamico und Öl pinit vegan vegan

Knusprige Süßkartoffel-Fritters mit Ziegenkäsefüllung

25 Min. Mittelschwer
Profiteroles Kranz pinit

Profiteroles Kranz mit Maracuja

45 Min. Mittelschwer
In einer Pfanne oder einem Bräter liegt ein Stubenküken auf Röstgemüse pinit keto Low Carb

Geflügel de luxe: Stubenküken

1 hr 30 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 16 17 18 19 20
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?