• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Französisch » Küche Archives:
Fluffige Madeleines mit Honig auf dunklem Holzuntergrund, daneben Sträucher und Honig pinit dairy-free laktosefrei

Französisches Rezept für fluffige Madeleines mit Honig

40 Min. Anfänger
Eine Courtesan au Chocolat wie im Grand Budapest Hotel: Drei aufeinandergestapelte, mit Schokoladen-Creme gefüllte und mit farbigem Zuckergüss und Frosting verzierte Brandteig-Bäööe auf einem weißen Teller neben goldenen Löffeln vor einem rosa Hintergrund. pinit

Courtesan au Chocolat: Feinste Pâtisserie à la “The Grand Budapest Hotel”

3 hrs 30 Min. Fortgeschritten
Camembert im Ofen gebacken mit Rosmarinzweigen, Knoblauchzehen und Lorbeerblättern serviert mit Brot auf einem Holzbrett auf dunklem Holzhintergrund, Draufblick, Nahaufnahme pinit vegetarisch

Kulinarischer Trip in die Normandie: Würziger Camembert aus dem Ofen

30 Min. Anfänger
eine vegane Mangold-Quiche in der Draufsicht, drumherum viele verschiedene Zutaten. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vegane Mangold-Quiche mit Lauch: Französische Küche neu gedacht

1 hr 20 Min. Anfänger
Kirsch-Clafoutis, bestehend aus einem Pfannkuchenteig und frischen Kirschen, gegossen in eine Kuchenform und ausgebacken, und bestreut mit Mandeln und Puderzucker, serviert auf einem blauen Tisch. pinit

Französischer Kirsch-Clafoutis

45 Min. Anfänger
Spinat-Quiche mit Ziegenkäse und Rosinen auf Backpapier, daneben ein umgekippter Pfefferstreuer und ein Messer. pinit vegetarisch

Spinat-Quiche mit Ziegenkäse und Rosinen

40 Min. Anfänger
Croûtons liegen auf einem Stück Backpapier. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Croûtons selber machen: Perfekt für Salate, Suppen und Co.

10 Min. Anfänger
Eine halbe gebackene Birne mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und Honig gefüllt und Thymian mariniert auf einem weißen Teller neben zwei Gabeln vor einem blau-grauen Hintergrund von oben. pinit

Gebackene Birne mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und Honig: Raffinierter geht’s nicht!

40 Min. Anfänger
Eine kleine weiße Schale vegane Crème brûlée mit drei Heidelbeeren. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vegane Crème brûlée: Französisches Dessert mal anders

4 hrs 20 Min. Anfänger
Schneller Birnen-Dip mit Gorgonzola in Schüssel auf blauem Teller, daneben Rosmarin und Brotsticks pinit glutenfrei vegetarisch

Schneller Birnen-Dip mit Gorgonzola

5 Min. Anfänger
Tarte au Chocolat mit Erdnuss und Espresso auf Holzbrett, ein Stück auf blauem Teller pinit vegetarisch

Tarte au Chocolat mit Erdnuss und Espresso

2 hrs 50 Min. Mittelschwer
Ein Glas Renekloden-Konfitüre steht auf einem hellen Untergrund. Daneben liegen mehrere Renekloden. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Selbst gemachte Renekloden-Konfitüre

40 Min. Anfänger
Cheese-Brûlée-Tarte pinit

Cheese-Brûlée-Tarte mit Johannisbeeren

30 Min. Mittelschwer
Drei Jakobsmuscheln in Chili-Vanille-Butter auf Bucheizentapenade. Drei Jakobsmuscheln mit Grillmuster auf weißem Teller mit Kräutern garniert und grünem Kräuteröl aus der Frontalsicht. pinit glutenfrei

Jakobsmuscheln in Chili-Vanille-Butter auf Buchweizentapenade und Wildkräutern

15 Min. Anfänger
Ein ovaler Teller aus Metall mit einigen Schneckenhäusern, welche mit Schnecken und Kräuterbutter gefüllt und überbacken geworden sind. Im Hintergrund ein paar Weißbrotscheiben und eine Karaffe mit Wein gefüllt auf dunklem Unter- und Hintergrund. pinit glutenfrei

Französische Delikatesse – Gebackene Schnecken mit Kräuterbutter

20 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 14 15 16 17 18 19 20
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?