• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Französisch » Küche Archives:
Ein angeschnittener Lavendelkuchen in Kastenform mit frischem Lavendel dekoriert. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Französischer Lavendelkuchen wie aus der Provence

1 hr 5 Min. Anfänger
Grüne Oliventapenade in einer kleinen weißen Schüssel auf einem schwarzen Holztisch neben kartoffelchips, frischen Oliven und einer Karaffe mit Weißwein. pinit dairy-free laktosefrei keto Low Carb

Klassischer Dip der französischen Küche – grüne Oliventapenade

10 Min. Anfänger
Zwei überbackene Baguette-Sandwiches mit Fleischbällchen und Tomatensauce, garniert mit Basilikum neben einer kleinen Schüssel Tomatensoße. pinit

Gebackene Baguettes mit Fleischbällchen und Tomatensauce

30 Min. Anfänger
Eine herzhafte Tarte auf einem hellen Holztisch. pinit

Quiche mit Hähnchen und Champignons – Frühling pur

1 hr 55 Min. Mittelschwer
Zitronen-Tarte pinit

Zitronen-Tarte: Ein Klassiker der Pâtisserie

45 Min. Mittelschwer
Vier gefüllte Macarons auf einem dunklen-schwarzen Hinter- und Untergrund mit Rhabarberstangen. pinit

Süße Kleinigkeit – Rhabarber Macarons

2 hrs 15 Min. Fortgeschritten
Ein weißer Teller mit der Rhabarber-Tartelette und der Meringue-Haube auf einem weißen Tisch. pinit

Süß und sauer – Rhabarber-Tartelettes mit Meringue

3 hrs 30 Min. Fortgeschritten
Rhabarber-Clafoutis auf dem Tisch serviert. pinit

Rhabarber-Clafoutis: Ein unwiderstehlicher Genuss

3 hrs 55 Min. Anfänger
Auf einem Tisch steht ein großer Topf mit Käse-Fondue. Zwei Spieße mit Brot und Käse sind über dem Topf. pinit vegetarisch

Der Klassiker schlechthin: So machst du Käse-Fondue

15 Min. Anfänger
Saftige französische Brioche-Broetchen, angeschnitten auf einem kleinen Holzbrett mit etwas frischem Schmand dazu gereicht. pinit

Fluffige Brioche-Brötchen wie in Frankreich

1 hr 40 Min. Mittelschwer
Angeschnittene Birnen-Tarte-Tatin in der Draufsicht. pinit

Französischer Klassiker mal anders: Birnen-Tarte-Tatin

50 Min. Anfänger
Draufsicht: eine angeschnittene Hähnchen-Terrine mit Tomaten und Oliven auf einem Holzbrettchen. pinit mit Alkohol

Edles aus Frankreich: Hähnchen-Terrine mit Tomaten und Oliven

1 hr 15 Min. Anfänger
Zwei Baguette-Brötchen mit Kräuter der Provence auf einem Holzschneidebrett neben einem Brotmesser und einem weißen Tuch, vor einem braun-beigenen Hintergrund. pinit vegan vegan

Knusprige Baguette-Brötchen zum Frühstück backen

1 hr 40 Min. Mittelschwer
Ein umgekipptes Glas mit veganen Baisers auf Holz. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Süße Versuchung: Vegane Baisers aus Aquafaba

2 hrs 45 Min. Anfänger
Eine Mandel-Orangen-Tarte steht auf einem weißen Teller. Es wurden bereits vier Stücke heraus geschnitten, zwei davon sind auf blau-weiße Teller im Hintergrund verteilt. Der Teller steht auf einem grünen Untergrund. Neben dem Kuchen steht ein grüßer Krug mit violetten Blumen. pinit

Mandel-Orangen-Tarte: Fruchtiger geht’s kaum!

55 Min. Mittelschwer
Vorheriges
1 … 9 10 11 12 13 14 15 … 20
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?