• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Deutsch » Küche Archives:
Draufsicht: Zwei Hände halten einen runden Laib Hopfenbrot. Drumherum liegen weitere Brote. pinit

Höchste Handwerkskunst: Hopfenbrot

8 hrs 10 Min. Anfänger
Aroma-Bällchen mit Salat auf einem weißen Teller. Auf dem Teller eine Gabel und rechts davon eine weiße Stoffserviette. Links oben eine Pfeffermühle. Der Hintergrund ist hölzern. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Köstliche Aroma-Bällchen: so einfach kann es sein!

20 Min. Anfänger
Ein Kirsch-Käsekuchen-Biskuit auf einem blauen Brett auf einem blau, gelb gestreiften Geschirrtuch. Der Hintergrund ist rosa. Links von dem Biskuit Blumen und unten eine kleine Schüssel mit Kirschen. Rechts oben Kirschen und eine Rose. pinit sugar-free zuckerfrei

Fruchtig, cremiger Kirsch-Käsekuchen-Biskuit

1 hr 50 Min. Mittelschwer
Ein blauer flacher Teller mit einem Hamburger Schnitzel darauf. pinit

Norddeutscher Gaumenschmaus: Hamburger Schnitzel

40 Min. Anfänger
Original Spundekäs nach Winzerart aus Rheinhessen und Hessen in schwarzer Schale und auf Brötchen auf Holz und dunklem Untergrund. Im Bild Radieschen, Paprika und ein Schälchen Paprikapulver. Draufsicht. pinit vegetarisch

Spundekäs nach Winzer Art: Das Originalrezept vom Rhein

10 Min. Anfänger
Vegane Kartoffelpuffer auf hellem Teller, mit Kräutern garniert, im Hintergund verschiedene Dips pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Krosse vegane Kartoffelpuffer mit dem extra Crunch

20 Min. Anfänger
Krosse Kartoffeln mit Rahmhähnchen, frischen Pilzen und Rosmarin pinit

Echte Hausmannskost: Krosse Kartoffeln mit Rahmhähnchen und Pilzen

50 Min. Mittelschwer
Selbst gemachte Kirschgrütze in zwei Gläsern auf Holt. Im Bild ein Korb mit Kirschen und ein rot-weißes Tuch. Frontalansicht. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Das Beste aus Kirschen? Selbst gemachte Kirschgrütze

30 Min. Anfänger
Original Berliner Currysauce mit Currywurst und Pommes und gelbem Plastikpiekser in Pappschale auf Holztisch. Im Hintergrunde eine weitere angedeutet. Frontalansicht. pinit

Berliner Currysauce selbst machen: So gelingt das Original!

30 Min. Anfänger
Ein Teller vegane Currywurst mit Sauce und Pommes. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vegane Currywurst: Deutscher Streetfood-Klassiker mal anders

1 hr Mittelschwer
Selbst gemachter Mirabellenlikör mit ganzen Früchten in einer großen Flasche mit Glasverschluss. Daneben ganze Früchte in einer Schale und ein Glas mit Mirabellen und Mirabellenlikör. Frontalansicht. pinit mit Alkohol

So einfach selbst gemacht: Mirabellenlikör mit ganzen Früchten

20 Min. Anfänger
Mirabellen-Tarte mit Schmandcreme wie von Oma in schwarzer Tarteform auf Holz. Im Bild Mirabellen und ein graues Tuch. Draufsicht. pinit

Mit feiner Schmandcreme: Mirabellen-Tarte wie von Oma

1 hr 10 Min. Anfänger
Würziges veganes Rühr-Ei, auch Rühr-Tofu genannt mit frischem Rucola und Brot auf einem weißen Teller und Gabel pinit dairy-free laktosefrei keto Low Carb vegan vegan

Mehr als eine Alternative: Veganer Rührtofu

15 Min. Anfänger
Kohlrabi Slaw mit frischen Kräutern auf weißem Teller und Holzbrett. Im Hintergrund weißes Tuch, eine Holzschachtel und Kräuter. Frontalansicht. pinit vegetarisch

Der etwas andere Coleslaw: Fruchtig-scharfer Kohlrabi Slaw

1 hr 45 Min. Anfänger
Kartoffel Wedges mit Skyr-Dip auf Papier, daneben Petersilie vor schwarzem Untergrund pinit glutenfrei vegetarisch

Selbst gemachte Kartoffel-Wedges mit Skyr-Dip

55 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 27 28 29 30 31 32 33 … 55
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?