• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Küche Archives:
Dänische Remoulade in einer runden Schale, frittierte Fischstäbchen mit geschnittenen Zitronenscheiben auf einem Holzbrett / Draufsicht pinit vegetarisch

Dänische Remoulade: Schnell fertig!

25 Min. Anfänger
Dänischer Gurkensalat mit süß-saurem Dressing in durchsichtiger Schale. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Dänischer Gurkensalat: So hast du den Klassiker noch nicht gegessen!

1 hr 20 Min. Anfänger
Sieben goldbraune, mit Puderzucker bestäubte dänische Ebleskivers liegen auf einem beigen Teller auf gestreiftem Tischtuch. pinit vegetarisch

Ebelskiver: Das schnelle Rezept für fluffige Karnevalsfreude

1 hr Anfänger
Lachs-Smörrebröd auf einem silbernen Teller auf blauem Hintergrund. Links ein Schälchen mit Zwiebeln, Messer und Dill. pinit

Lachs-Smörrebröd für die nächste Brotzeit

15 Min. Anfänger
Dänisches Koldskål mit Kammerjunkere in einer weißen Schüssel von vorne fotografiert. pinit vegetarisch

Koldskål: Dänemarks süßer Geheimtipp mit Suchtfaktor

4 hrs 25 Min. Anfänger
Sechs halbierte Eier gefüllt mit Rote-Bete-Creme und Hering, garniert mit Petersilie, auf einem grauen Teller neben Gabeln. pinit high-protein proteinreich

Gefüllte Eier mit Roter Bete & Hering: So geht’s in Skandinavien

40 Min. Anfänger
Draufsicht, leicht schräg von oben: Dänische Plunder mit Marmeladenfüllung auf einem weißen Untergrund aus Holz. pinit vegetarisch

Dänische Plunder: Feines Gebäck selbst machen

3 hrs 15 Min. Fortgeschritten
Draufsicht: Grau-schwarzer Untergrund. Auf einem grau-weiß kariertem Tuch steht ein weißer runder Teller mit skandinavischem Heringssalat mit neuen Kartoffeln. pinit high-protein proteinreich

Skandinavischer Heringssalat mit neuen Kartoffeln

30 Min. Anfänger
Frikadeller auf Terracotta-Teller mit Dip und Rotkohlsalat pinit

Buletten dänischer Art: So machst du Frikadeller

45 Min. Anfänger
Draufsicht: Gebratene dänische Fischbuletten, also Fiskefrikadeller, auf einem weißen Teller auf groben Leinentuch, das auf einem Holzboden liegt. pinit high-protein proteinreich vegetarisch

Dänische Fischbuletten: Fiskefrikadeller 

55 Min. Anfänger
Aebleskiver mit Marmelade auf violettem Untergrund. pinit vegetarisch

Dänische Aebleskiver mit Marmelade

50 Min. Anfänger
Ein Dessertglas mit Aeblekage auf einem hellen Untergrund. pinit

Im Dessert-Himmel: Aeblekage

30 Min. Anfänger
Ein Korb mit Gulerudsbrud. pinit

Dänisch frühstücken: Gulerodsbrud

2 hrs 15 Min. Anfänger
In einem Brotkorb liegen mehrere Rhabarber-Croissants. Sie sind mit Mandelblättchen bestreut und sind goldbraun gebacken. pinit vegetarisch

Dänische Spezialität: Rhabarber-Croissants

4 hrs 20 Min. Anfänger
Eine Schüssel Hotdog-Suppe mit Röstzwiebeln und Schnittlauch in der Draufsicht. pinit

Dänische Hotdog-Suppe

40 Min. Anfänger
1 2
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?