• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Küche Archives:
Frische Kolatschen mit Pflaumenmus und Streuseln liegen auf einem braunen Tuch, daneben frische Pflaumen und ein Glas Marmelade. pinit mit Alkohol vegetarisch

Kolatschen mit Pflaumenmus und Streuseln: Das ultimative Rezept für den böhmischen Klassiker

1 hr 35 Min. Anfänger
Frontal: Ein Holztisch mit einer dünnen Mehlschicht, auf dem ein ausgezogener Strudelteig liegt. Zwei weibliche Hände die den Strudelteig selbst machen und füllen. pinit vegan vegan

Strudelteig selbst machen: Einfaches Grundrezept und Tipps

1 hr 20 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Schinkenfleckerl aus dem Ofen in einer weißen Auflaufform. pinit

Schinkenfleckerl aus dem Ofen: Hausmannskost wie bei Muttern

1 hr Anfänger
Buchteln mit Aprikosenmarmelade und Vanillesauce in einer weißen Schüssel auf einem blauen Unterteller auf einem grauen Hintergrund. Links davon eine Schüssel mit Vanillesauce und Vanilleschoten, oben ein Blech mit Buchteln. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Gefüllte Buchteln mit Aprikosenmarmelade: Wie bei Oma, aber vegan

2 hrs 30 Min. Mittelschwer
Böhmisches Mazanec Osterbrot mit Rum-Rosinen in Osterkorb auf Holzbrett und Holztisch. Gelbe Blumen und bemalte Eier in Osternest als Deko im Bild. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit mit Alkohol

Tschechisches Osterbrot – Böhmisches Mazanec

2 hrs 45 Min. Anfänger
Sauerbraten aus Kalbsbäckchen mit Soße und Klößen auf weißem Teller, beigem Tuch und dunklem Tisch. Garniert mit Petersilie. Im Hintergrund Sauciere aus Glas mit Soße. Aufnahme aus der Frontalsicht. pinit dairy-free laktosefrei mit Alkohol

Sonntagsbraten deluxe: Selbst gemachter Sauerbraten aus Kalbsbäckchen

50 hrs Mittelschwer
Polnische Faulenzer: Süße Quarkspeise als kleine Quarkpierogi mit Zimt und Zucker bestäubt und Butter beträufelt pinit high-protein proteinreich vegetarisch

Polnische Faulenzer: Die süße Quarkspeise gegen Herzschmerz

25 Min. Anfänger
In einer quadratischen Form ist Geback, dass wie Brötchen aussieht. Es handelt such um Buchteln, die aus Hefeteig hergestellt werden. pinit vegetarisch

Fluffige Buchteln

2 hrs 20 Min. Anfänger
Knackiger Rohkostsalat, bestehend aus Rotkraut, Spitzkohl, Spinat und Radieschen, getoppt mit feiner Vinaigrette und Sesam pinit glutenfrei K kalorienarm dairy-free laktosefrei keto Low Carb vegan vegan

Knackig-frischer Rohkostsalat

15 Min. Anfänger
Böhmische Knödel auf Holzbrett und Holztisch aus der Vogelperspektive. Vier Scheiden von einem Knödel abgeschnitten und angerichtet. Oben Holzlöffel. pinit dairy-free laktosefrei vegetarisch

Böhmische Knödel

1 hr 35 Min. Mittelschwer
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?