• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Amerikanisch » Küche Archives:
Ein grauer Teller mit den asiatisch marinierten Baby-Back-Ribs auf grauem Untergrund. Auf den Rippchen ist Sesam und Frühlingslauch. pinit

Gegrillte asiatische Baby Back Ribs

7 hrs 20 Min. Mittelschwer
Thousand-Island-Dressing in dunkler Schale auf Holzbrett. Daneben liegen Basilikum und Tomaten. pinit

Thousand Island Dressing: So wird dein Salat zum Highlight

10 Min. Anfänger
Ein Teller mit einem Stück Mango-Cheesecake, dekoriert mit Blaubeeren und Physalis. pinit

Fruchtiger Mango-Cheesecake mit Ingwer

4 hrs 40 Min. Mittelschwer
Ein Teller mit einigen gestapelten Pancakes, darüber ein Löffel, der Honig darüber gibt. pinit vegetarisch

Amerikanisches Frühstück: Pancakes mit Buttermilch

40 Min. Anfänger
Ein Teller Wisconsin Cheese Curd auf einem weißen Teller auf einem Geschirrtuch pinit

Wisconsin Cheese Curds: Käsiger Frittierspaß aus den USA

25 Min. Anfänger
Zwei Schoko-Brownies mit Kirschen stehen auf einem Brettchen. pinit

Schoko-Brownies mit Kirschen: So schmeckt Adrenalin

40 Min. Anfänger
Gin Basil Smash am Stiel auf einem Teller mit Limetten pinit dairy-free laktosefrei mit Alkohol

Gin Basil Smash am Stiel: Erfrischende Pop-Sicles

3 hrs 15 Min. Anfänger
Drei Jakobsmuscheln in Chili-Vanille-Butter auf Bucheizentapenade. Drei Jakobsmuscheln mit Grillmuster auf weißem Teller mit Kräutern garniert und grünem Kräuteröl aus der Frontalsicht. pinit glutenfrei

Jakobsmuscheln in Chili-Vanille-Butter auf Buchweizentapenade und Wildkräutern

15 Min. Anfänger
Nutella-Brownies auf Kuchengitter auf hellbraunem Untergrund. Daneben Schälchen mit Meersalz, Schokodrops und Nutella. Oben Teelöffel mit Nutella. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit

Nutella-Brownies: Einfach weil’s geht!

1 hr Anfänger
Ein großes Glas mit orange-weißer Schichtung der verschiedenen Orange Cream Float Zutaten. Alles auf einem dunklen Holztisch. pinit alkoholfrei glutenfrei

Orange Cream Float – Blitz-Sommerdrink aus nur drei Zutaten

1 Min. Anfänger
Auf einem Teller liegt einNew York Cheesecake mit Himbeeren. Er ist angeschnitten und man erkennt die fluffige Cremefüllung. pinit

New York Cheesecake mit Himbeeren

9 hrs 30 Min. Anfänger
Schwarze Schüsseln gefüllt mit käsigen Nudeln, Hackfleisch und Paprika pinit

Cheeseburger-Pasta in cremiger Sauce

40 Min. Anfänger
Zwei Bullshot-Cocktails stehen auf einem metallischen Untersetzer. pinit mit Alkohol

Bullshot-Cocktail: Legendärer Drink mit Rinderbrühe

10 Min. Anfänger
Frozen Joghurt-Eis mit Beeren auf Holzunterlage pinit vegetarisch

Frozen Joghurt-Eis mit Beeren: Den Sommer auf Balkonien genießen

4 hrs 15 Min. Anfänger
Eine Schüssel Gochujang Pasta neben Besteck und einem grau gestreiften Küchentuch pinit vegetarisch

Gochujang Pasta: Fusion Food vom Feinsten

25 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 28 29 30 31 32 33 34 35
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?