Jennifer Aniston ist nicht nur für ihre Rolle in der Kult-Serie "Friends" bekannt, sondern auch für die Salate, die sie am Set gegessen haben soll. Einer dieser Salate ist ein herrlich frischer und aromatischer Bulgur-Salat mit allerlei guten Zutaten. Wie du Jennifer Anistons Bulgur-Salat selbst machst, verraten wir dir im Rezept.
Der Bulgur-Salat von Jennifer Aniston ist eine wahre Offenbarung. Ich esse ihn regelmäßig, denn man kann ihn fantastisch vorbereiten. Wer also dem Meal Prep verfallen und immer auf der Suche nach einem schnellen Mittagessen zum Mitnehmen ist, wird diesen Salat lieben.
Auch auf Partys, Buffets oder einfach als Beilage bei einem ausgiebigen Dinner, ist er immer gerne gesehen. Denn er ist frisch, aromatisch und liegt nicht schwer im Magen.
In dem Jennifer-Aniston-Salat steckt viel Gutes, das dich nicht nur geschmacklich zufriedenstellen wird, sondern auch deinen Körper. Denn es handelt sich bei diesem Bulgur-Salat um eine echte Nährstoffbombe.
Die Zubereitung von Jennifer Anistons Bulgur-Salat ist einfach und unkompliziert. So wie es sich für einen guten Meal-Prep-Salat gehört!
Du musst lediglich den Bulgur garen und die restlichen Zutaten klein schneiden. Dann kannst du auch schon alles in eine große Schüssel geben und kräftig durchrühren. Fertig ist der Salat!
Mein persönlicher Tipp an dich: Lasse den Salat im Kühlschrank durchziehen, dann schmeckt er noch besser!
Bei Salaten zum Vorbereiten kommt auch immer die Frage auf, wie lange sie sich eigentlich halten, bevor sie matschig werden. Jennifer Anistons Bulgur-Salat hält sich in einem verschließbaren Behälter ungefähr zwei bis drei Tage im Kühlschrank. Ich bin mir aber sicher, dass du ihn bereits dann verspeist haben wirst!
Du suchst noch mehr Salate, die du vorbereiten und dann im Laufe der Woche essen kannst? Kein Problem! In unserer aktuellen "So schmeckt"-Ausgabe findest du 63 raffinierte Salat-Rezepte!
Oder du probierst diese Meal-Prep-Salate aus:
Lasse den Bulgur-Salat etwas durchziehen. Dann schmeckt er noch besser!
Wasser zum Kochen bringen und Bulgur in eine Schüssel geben. Heißes Wasser zum Bulgur geben, abdecken und ca. 15 Min. einweichen lassen. In der Zwischenzeit Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Rote Zwiebel und Gurke würfeln. Kräuter waschen, trocken schüttel und zusammen mit den Pistazien grob hacken.
Sobald der Bulgur weich ist, diesen mit einer Gabel auflockern und mit den Gemüse und Kräutern in eine große Schüssel geben. Feta darüber zerbröseln. Zitronen auspressen und den Saft in die Schüssel geben. Alles einmal kräftig durchmischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.