Ein saftiges Cordon bleu ist immer etwas Feines! Aber da geht noch mehr, wenn du uns fragst. Hast du schon einmal ein Cordon bleu vom Grill probiert? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit! Mit unserem Rezept bekommst du eine Geschmacksexplosion, die ihresgleichen sucht. Mit einer kleinen Überraschung inklusive.
Wir möchten dich gar nicht länger auf die Folter spannen, was unser Cordon bleu vom grill so besonders macht. Das Geheimnis liegt nämlich in der Füllung!
Neben cremig-würzigen Emmentaler erwarten dich nämlich noch feurige Jalapeños. Die heizen dir richtig ein! Zusammen mit dem Käse und den Grillaromen machen dieses Grillgut zum Highlight einer jeden Grillparty.
Aber damit noch nicht genug. Zu einem saftig gegrillten Stück Fleisch braucht es auch immer die richtigen Beilagen. Wir servieren zum aromatischen Cordon bleu vom Grill einen frischen Salat und geröstetes Baguette.
Läuft dir schon das Wasser im Mund zusammen? Wenn ja, dann speicher dir am besten sofort das Rezept für unser kleines Grillwunder ab!
Übrigens: Wenn du nicht mehr auf die perfekten Grilltage warten möchtest, kannst du das Cordon bleu vom Grill auch in einer Grillpfanne zubereiten. Dort wird es mindestens genauso gut, wie auf dem Rost!
Wenn du auf deiner Grillparty noch weiter auftrumpfen möchtest, dann helfen dir natürlich gerne dabei. Bei uns findest du viele schmackhafte Grillrezepte für den nahenden Sommer. Schau sie dir an und heiz schon mal den Grillrost vor:
Saftig, cremig und voller fantastischer Aromen: Unser Cordon bleu vom Grill wird das Highlight deines Sommers!
Tomaten waschen, klein schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Beides mit 1 1⁄2 EL Öl und Balsamico-Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jalapeños abtropfen lassen. Steaks eventuell etwas dünner klopfen. Auf einer Hälfte der Steaks Jalapeños und Käse verteilen. Andere Hälfte darüberklappen und mit Holzspießen feststecken. Steaks auf dem heißen Grill (oder in einer Grillpfanne) unter Wenden ca. 8 Minuten garen.
Brot inzwischen erst längs halbieren, dann in Stücke schneiden. Schnittflächen mit 1 1⁄2 EL Öl beträufeln. Auf dem Grill (oder in der Pfanne) kurz rösten. Petersilie waschen und fein hacken. Alles anrichten, mit Petersilie bestreuen.