• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Marinaden und Rubs » Zubereitungsmethode Archives:
Thai Thai Fried Chicken Hat Yai Style mit Röstzwiebeln und Sauce auf grauem Teller, Matte und grauem Tisch. Draufsicht. pinit

Das beste Fried Chicken der Welt? Thai Fried Chicken Hat Yai Style

4 hrs 15 Min. Mittelschwer
aufnahme von galbi von oben auf eckigem teller mit stäbhcen auf grauem tisch pinit dairy-free laktosefrei

Galbi – Koreanische Short Ribs

29 hrs Mittelschwer
Selbst gemachte Trockenmarinade für gegrillte Spareribs Memphis Rub in einem umgefallenen Glas mit Gewürz auf dunklem Untergrund. Frontalaufnahme. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Trockenmarinade für gegrillte Spareribs: Memphis Rub

5 Min. Anfänger
Habanero Barbecue-Sauce in Glasschälchen auf schwarzem Untergrund. Daneben zwei Servierscheiben mit floralem Muster. Frische Habaneros um die Schälchen dekoriert. Aufnahme aus der Vogelperspektiv. pinit vegetarisch

Feurige Habanero Barbecue-Sauce

40 Min. Anfänger
Dr. Pepper Barbecue-Sauce in brauner Schale auf Holztisch. Im Hintergrund Sauce im Einweckglas. Frontalansicht. pinit

Dr. Pepper Barbecue-Sauce – rauchig aromatisch und süß

23 Min. Anfänger
Gegrillte Ananas-Hähnchenspieße mit Erdnussglasur mit gehackten Erdnüssen, Limettenstücken und Koriander auf Holz. Draufsicht. pinit

Blitzschneller Snack vom Wintergrill: Gegrillte Ananas-Hähnchenspieße mit Erdnussglasur

15 Min.
Eine weiße Schüssel mit Harissa auf einem grauen Untergrund. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

So machst du Harissa selbst

50 Min. Anfänger
Hellgrauer Untergrund mit einem Glas im Bildmittelpunkt. Gefüllt mit selbst gemachtem Haselnuss-Petersilien-Pesto. Dekoriert mit frischer Petersilie und Haselnüssen. pinit glutenfrei vegetarisch

Kernig-frisches Haselnuss-Petersilien-Pesto

5 Min. Anfänger
Maple Bacon Scheiben auf Schieferplatte auf grauem Untergrund. Frontalaufnahme. pinit high-protein proteinreich

Dein Frühstücksspeck deluxe: knuspriger Maple Bacon

12 hrs 20 Min. Anfänger
Jerk Chicken auf schwarzem Teller auf Tuch auf grauem Untergrund. Daneben Gewürz, Chilis, Limettenspalten, Knoblauch und Lauchstücken. Draufsicht.und pinit glutenfrei

Jerk Chicken vom Grill – Zwei Methoden für kreolisches Hähnchen

2 hrs 45 Min. Mittelschwer
Ein Glas selbst gemachtes Sichuan-Chiliöl auf einem blau karierten Küchentuch pinit vegan vegan

Selbst gemachtes Sichuan-Chiliöl: Wunderbar aromatisch und duftend

15 Min. Anfänger
Selbst gemachtes Gulaschgewürz auf Metalllöffel und hellem Untergrund. Frontalansicht. pinit

Selbst gemachtes Gulaschgewürz – so funktioniert’s

10 Min. Anfänger
Basting Marinade und Sauce im Glas mit Glasur-Pinsel. Chili und Fleisch auf einem Holzbrett im Hintergrund. Frontalansicht. pinit mit Alkohol

Basting Sauce – der Allrounder auch als Marinade

10 Min. Anfänger
Ponzu-Sauce in weißer Schale neben Schale mit Reis, Hackfleisch und Gemüse auf Holztisch. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit

Ponzu-Sauce – japanische Basics

24 hrs 15 Min. Anfänger
Vorheriges
1 2
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?