• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » vegetarisch » Rezept-Besonderheit Archives:
Eine Schale mit Wassermelone, Feta und Minze auf hölzernem Untergrund. pinit vegetarisch

Sommerlicher Klassiker: Melonen-Feta-Salat mit Minze

10 Min. Anfänger
Zwei braune Becher auf einem braunem Stofftuch, mkt allerhand Gewürzen darauf verstreut. pinit vegetarisch

Thandai – erfrischendes aus Indien

3 hrs 30 Min. Anfänger
Gebackene Aubergine mit Tomaten auf weißem Teller, angerichtet auf dunklem Untergrund pinit keto Low Carb vegetarisch

Himmlisch: Ofen-Aubergine mit Parmesan und Kirschtomaten

1 hr Anfänger
in einem dunklen Topf ist ein italienisches Radicchio-Risotto. In diesem steckt ein großer Kochlöffel au Holz. pinit glutenfrei mit Alkohol vegetarisch

Radicchio-Risotto: Ein mediterranes Träumchen

40 Min. Anfänger
Matcha-Pancakes auf einem grauen Teller. Im Hintergrund zwei Schüsseln mit Heidelbeeren und Matchpulver. pinit vegetarisch

Matcha-Pancakes mit Kokoscreme und Heidelbeeren

20 Min. Anfänger
auf einem Holzbrettchen liegen mehre italienische Sandwiche mit Ricotta pinit vegetarisch

Italienisches Sandwich mit Ricotta und sonnengereiften Tomaten

10 Min. Anfänger
Eine Schüssel Tofu in Tomatensauce neben einem Paar Stäbcgen pinit vegetarisch

Tofu mit Tomatensauce (Dau Sot Ca Chua): Ein Must-do für alle Veggies

1 hr 5 Min. Anfänger
Tomaten-Kartoffel-Gratin in einer Auflaufform auf einem Küchentuch. Daneben Besteck und verschiedene Zutaten. pinit vegetarisch

Tomaten-Kartoffel-Gratin für den schnellen Genuss!

50 Min. Anfänger
Auf einem Teller ist eine Portion Pikante Pfanne mit Blumenkohl. Sie ist mit Petersilie garniert. pinit vegetarisch

Pikante Pfanne mit Blumenkohl: Schneller Mittagssnack

30 Min. Anfänger
Eine weiße Schüssel mit salzigen gebrannten Nüssen auf einem hellen Untergrund in der Draufsicht. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegetarisch

Salzige gebrannte Nüsse

50 Min. Anfänger
Auf einem Holzbrett liegen zwei Bruschetta sind eine klassische italienische Vorspeise. Scheiben Weißbrot werden gegrillt und darauf kommt, was schmeckt oder gerade da. Eine Kombi aus beidem ist perfekt. Klassische Beläge sind feine Tomatenstückchen, Oliven und Basilikum-Blätter. Zumindest die Oliven und das Basilikum habe es auf unsere Zucchini-Bruschetta mit Halloumi geschafft. Der Halloumi ist ein halbfester Käse aus Griechenland, der auch gern als Grillkäse bezeichnet wird. Kommt er auf den Grill, kann er wunderbar mariniert werden. Mein Rezept für die Zucchini-Bruschetta mit Halloumi ist für eine Grillpfanne gemacht. Du kannst es aber ebenso alles auf dem Grill packen, was ich in die Pfanne werfe. Interessierst du dich generell für Zutaten, deren Eigenschaften sowie Zubereitung? Schau doch mal in unserer Kochschule vorbei. Dort verraten wir zum Beispiel. ob Oliven eigentlich Obst oder Gemüse sind. Nun wünsche ich dir viel Freude bei der Zubereitung der Zucchini-Bruschetta mit Halloumi. Daneben noch eine Scheibe Weißbrot ohne Belag. Neben dem Holzbrett steht ein Salzstreuer. pinit vegetarisch

Mediterraner Antipasti-Genuss: Zucchini-Bruschetta mit Halloumi

20 Min. Anfänger
Korean Corn Cheese koreanischer Mais als Grillbeilage in schwarzer Gusspfanne auf hellem Tuch und grauem Tisch. Draufsicht. pinit glutenfrei vegetarisch

Korean Corn Cheese – geht auch einfach mit Brot

20 Min. Anfänger
Selbst gemachte Röstitaler auf einem Teller. Daneben liegt Besteck und inmitten der Röstitaler steht eine Schale mit Ketchup. pinit vegetarisch

Selbst gemachte Röstitaler aus Gemüse

30 Min. Anfänger
Englische Bath Buns mit Zuckerglasur auf grauem Beton-Hintergrund pinit vegetarisch

Fluffige Bath Buns: Die Lieblinge von Jane Austen

3 hrs 55 Min. Anfänger
Caprese-Salat mit gegrillter Melone pinit vegetarisch

Caprese-Salat mit gegrillter Melone: Für sommerliche Genussmomente

20 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 138 139 140 141 142 143 144 … 153
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?