Du möchtest mehr Gemüse essen, aber es soll bitte richtig lecker schmecken – und am besten noch schnell gehen? Dann habe ich eine fantastische Idee für dich: Blumenkohl aus dem Airfryer! Dieses Rezept ist nicht nur gesund, sondern auch super knusprig, würzig und perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Ob als Snack, Beilage oder Hauptgericht – dieser geröstete Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse wird dich überraschen.
Ich liebe meinen Airfryer – und besonders liebe ich Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse. Warum? Weil das Gericht:
Dank der heißen Luft und der kurzen Garzeit bleiben die Blumenkohlröschen außerdem noch leicht knackig und haben eine fantastische Konsistenz!
Egal, ob du es pikant oder orientalisch magst – die Gewürze für unseren Airfryer-Blumenkohl kannst du anpassen, wie es dir passt. Hier sind zum Beispiel meine Favoriten für Blumenkohl aus dem Airfryer:
Dieser Blumenkohl aus dem Airfryer ist nicht das einzige Rezept, das wir für dich haben. Wenn du deine Heißluftfritteuse genauso liebst wie ich, dann solltest du schleunigst diese Highlights ausprobieren:
Passe die Gewürze für den Blumenkohl an deinen eigenen Geschmack an, dann wird es dir garantiert schmecken.
Röschen vom Blumenkohl abtrennen und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Alles in den Korb des Airfryer geben und für 10 Min. bei 200 Grad backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal kräftig durchschütteln.