Olivia Winter

Olivia leitet das Team rund um eatclub.de Studiert hat sie Germanistik und Philosophie in Potsdam – doch am liebsten schreibt sie über allerlei kulinarische Leckereien. Und mal ehrlich? Was gibt es auch Schöneres, als sich den ganzen Tag mit Essen zu beschäftigen? Und wenn dann doch mal Pause ist im Foodie-Paradies, findet man sie im Fußballstadion oder irgendwo in Berlin mit ihrem Hund.

Felix Scheel

Felix Scheel

Felix ist Online-Redakteur bei EAT CLUB. Nach über einer Dekade an den Herden der Berliner Gastronomie, ist es nun an der Zeit, dass er sein Wissen per Tastatur an euch weiterreicht. Dabei hat es ihm besonders die koreanische Küche und die Fermentation angetan. Wenn er nicht gerade über das Essen philosophiert, treibt er gerne Sport oder geht seinem Faible für Kunst nach.

Bettina Uphus

Betsy ist Online-Redakteurin bei EAT CLUB. Sie schreibt für die Food-Redaktion über Essen, Ernährung, Lebensmittel und Gesundheit. Privat wirft sie gern einen Blick in die Kochtöpfe der Welt und hat eine Schwäche für Haushaltswaren-Fachgeschäfte. Ihre besondere Zuneigung gilt der rustikalen Küche – ob italienisch, französisch oder deutsch.

Lena

Esailena Niederschuh

Lena ist Redakteurin bei EAT CLUB. Die gebürtige Berlinerin ist immer für gutes Essen zu begeistern und probiert gern viel aus. Auch Zuhause versucht sie sehr vielseitig zu kochen und regelmäßig ihren Horizont zu erweitern. Von ihrer Liebe zum Essen mal abgesehen, liest sie gern Bücher und kann viel Enthusiasmus zum Thema experimentelle analoge Fotografie aufbringen.

Nina Haas

Von fluffigen Sauerteigbrot über selbstgemachten veganen Käse bis hin zu gesünderen Süßigkeiten – Nina liebt es, sich mit vollwertigen Zutaten auseinanderzusetzen. Während sie sich in ihrem Bachelor „Vegan Food Management“ intensiv mit veganer Ernährung beschäftigt hat, absolviert sie nun ihren Master im Bereich Medien und Kommunikation und arbeitet bei EAT CLUB als Werkstudentin.