Olivia Winter

Olivia leitet das Team rund um eatclub.de. Studiert hat sie Germanistik und Philosophie in Potsdam – doch am liebsten schreibt sie über allerlei kulinarische Leckereien. Und mal ehrlich? Was gibt es auch Schöneres, als sich den ganzen Tag mit Essen zu beschäftigen? Und wenn dann doch mal Pause ist im Foodie-Paradies, findet man sie im Fußballstadion oder irgendwo in Berlin mit ihrem Hund.

Felix Scheel

Felix Scheel

Felix ist Redakteur bei EAT CLUB. Nach über einer Dekade an den Herden der Berliner Gastronomie, reicht er sein Wissen nun digital an euch weiter. Besonders die koreanische Küche & die Fermentation haben es ihm angetan.

Wenn er nicht über das Essen philosophiert, treibt er Sport oder geht seinem Faible für Kunst nach.

Bettina Uphus

Betsy ist Redakteurin bei EAT CLUB. Sie schreibt für die Food-Redaktion über Essen, Ernährung, Lebensmittel & Gesundheit. Privat wirft sie gern einen Blick in die Kochtöpfe der Welt & hat eine Schwäche für Haushaltswaren-Fachgeschäfte. Ihre besondere Zuneigung gilt der rustikalen Küche – ob italienisch, französisch oder deutsch.

Ann-Christin Dimon

Ann-Christin Dimon ist Online-Redakteurin bei EAT CLUB – stets auf der Suche nach den besten Rezepten.

In ihrer Freizeit probiert sie sich gerne durch die Küchen der Welt und scheut sich dabei nicht vor neuen, außergewöhnlichen Kreationen. Besonders hat es ihr aber Italien und seine Esskultur angetan. Das ist auch nicht verwunderlich: Schließlich hat sie dort bereits einige Zeit gelebt.

Esailena Niederschuh

Lena ist Redakteurin bei EAT CLUB. Die gebürtige Berlinerin ist immer für gutes Essen zu begeistern und probiert gern viel aus. Auch Zuhause versucht sie sehr vielseitig zu kochen und regelmäßig ihren Horizont zu erweitern.

Von ihrer Liebe zum Essen mal abgesehen, liest sie gern Bücher und kann viel Enthusiasmus zum Thema experimentelle analoge Fotografie aufbringen.

Nina Haas


Von fluffigen Sauerteigbrot über selbstgemachten veganen Käse bis hin zu gesünderen Süßigkeiten – Nina liebt es, sich mit vollwertigen Zutaten auseinanderzusetzen.

Während sie sich in ihrem Bachelor „Vegan Food Management“ intensiv mit veganer Ernährung beschäftigt hat, absolviert sie nun ihren Master im Bereich Medien und Kommunikation und arbeitet bei EAT CLUB als Werkstudentin.